Новогодний Маскарад 2014
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:56 | Сообщение # 166 |
 Почтальон Печкин
| Снеговиха - Графу Дракуле
->
Я, хоть и баба, но для сплетен нет причин: Интриги, склоки - это все удел мужчин! Обидчив ты сверх меры и заносчив, Так я тебе скажу, промежду прочим: Здесь не программа все ж "Хочу жениться", Здесь не гузеевы-сабитовы царят-иные лица! Здесь новогодний бал, такая вот тенденция, А ты уже замучал всех своей потенцией!
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:12 | Сообщение # 171 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Зеркалу
->
Свет мой, зеркальце, скажи... Тьфу ты, это ж плагиат, Видно, крепок в баре джин, Ты мне рада или рад? Я же счастлива сказать, Что не помешает нам Посмотреть себе в глаза - Скандалистам, крикунам. Каюсь, вспыльчивая я, Всё ношусь туда-сюда, А вокруг - мои друзья - Разных масок череда.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:48 | Сообщение # 174 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Снеговихе
->
Вот сразу чувствую я родственную душу, Я, как и Стасик, дружбу не нарушу Чрезмерным возлияньем, но коль в меру, То будут лишь изящнее манеры. Мы разные, я горяча - ты нет, В тебе спокойствие и мудрость зрелых лет. Споём, и пусть ликует карнавал, Пока не отсыреет мой запал.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:51 | Сообщение # 175 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Зеляшке
->
Зеляшка, ты такой скромняшка, На истинный всех наставляешь путь, А нужно и тебе к кому нибудь прильнуть, И Нору можешь ущипнуть за ляжку. Ты не тушуйся, порошок хорош, И даже "самый страшный куклу-вуду" На деле никого не бросит в дрожь, Ведь розыгрыши, маски здесь повсюду.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:52 | Сообщение # 176 |
 Почтальон Печкин
| Мэри Поппинс -> Всем
Смешалось все в том маскарадном доме, Где снежной бабке не по вкусу панталоны (А между прочим - итальянское белье), Паук мохнатый приобрел себе жильё, И зеркальце все отражает вроде, Зеляшка порошок принес, наркотик. Под потолком, как стрекоза, трепещет Пегасья морда, что ничем не блещет. Вампир влюбился, распуская сопли. От снега все оборочки промокли, Лошадка бедная найти свою подкову Никак не может. Норма, как корова, Всё жвачку гложет. Все чем-то заняты. Ах, как это жестоко! И только мне, красотке Мэри, одиноко.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:02 | Сообщение # 177 |
 Почтальон Печкин
| Диаболо -> Всем
Я слышу зов..., горит пожар В груди моей от женских чар... Изящен, ловок и красив! Я пред собой всегда правдив.
Чертовски женщин я люблю, Я их балую и ценю. Представиться я тороплюсь: Диаболо для всех зовусь!
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:07 | Сообщение # 179 |
 Почтальон Печкин
| Зеркало -> Хлопушке
->
Рад и рада, радо тоже, Я от радости моложе. Всем взглянуть в меня полезно, Не сердито, не помпезно, Да не пряча долу глаз, Уж поотражаю вас. Ты Хлопушка-Хлоп на ушко, Бахни яркой погремушкой! Яркий праздник обожаю, Так скорей я всех узнаю.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:08 | Сообщение # 180 |
 Почтальон Печкин
| Золушка -> Паучку Стасику
->
Простите меня, Паучок, Бога ради! Я рада, что встретила Вас в Маскараде. Построю Вам дом - неприступную крепость, Надеюсь, простите меня за нелепость.
Какие носочки на Вас расписные! Свяжу Вам еще, будут пусть запасные. Я Вас угощу,- что желаете пить, Угодно ли мухою Вам закусить?
|
|