Маринка, пасибо! Чуды - просто прелесть! Мне очень интересно было увидеть на юных личиках весь спектр уже взрослых эмоций. Чудо какие искренние и красивые! Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Маринка, особенно конец понравился "А у нас и так хорошо!" Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
С огромным удовольствием почитал и посмотрел все. Спасибо создателям и наполнятелям.
Младший внук Ваня (3 года) Начинает говорить. С запозданием, конечно, но начинает. Долгое время меня называл "Де", чуть позже "Дека", а последние пару недель "ДекакА". Сын решил продемонстрировать своим друзьям его речевое мастерство, расчитывая услышать знакомое "ДекакА" показывает на меня и спрашивает, - Ванечка, это кто? Ваня посмотрел на меня, посмотре на папу и говорит, - это Коля.
Сообщение отредактировал Кабыч - Вторник, 12.04.2011, 19:28
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:53 | Сообщение # 22
Капитан
Сейчас: На суше
Странники, вы только послушайте этих детей, - ведь мороз по коже от их исполнения взрослой трагической вещи! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...