Матросские байки и шутки
|
|
Санна | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:36 | Сообщение # 1907 |
 Чиж Матроскин
| Отлично! С душой мужичок танцует, пластично, ритмично, легко. Не смотря на приличный животик. Браво!
|
|
чижик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:04 | Сообщение # 1908 |
 Чиж Матроскин
|
— Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад! — Точно... Дай ластик.
— Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу...
- Ты слышал, что Петров амбидекстр? - Кто??? - Петров.
- Что сегодня пьем? - Сухое вино. - Ну так насыпь и мне!
Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи".
|
|
Санна | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:53 | Сообщение # 1909 |
 Капитан
| Маринка, как дитя непосредственно танцует
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Маринка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:05 | Сообщение # 1910 |
 Морская линза
| — И что же будем делать в этой ситуации? — Покупаем коньяк, дальше импровизируем.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Маринка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:04 | Сообщение # 1911 |
 Морская линза
|
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка.
Тысячи опытов, сотни экспериментов техники, годы прогресса — даже не верится, что все это ради того, чтобы можно было фоткаться в зеркало.
Свет мой, зеркальце в сортире, Расскажи, что в целом мире В инстаграме нету краше Меня на фоне стен параши.
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1913 |
 Чиж Матроскин
| Снусмумрик,
СПАСИБО!
|
|
Маринка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:14 | Сообщение # 1914 |
 Морская линза
| В картинной галерее дама спрашивает дежурного: — Скажите, это картина Ван Гога? — Нет, это Мане. — А это Сезанн, не так ли? — Нет, это Гоген. — Но вот это — точно Пикассо! — Нет, это зеркало!
|
|
goga | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:08 | Сообщение # 1915 |
Пассажир
| Цитата (Маринка) — И что же будем делать в этой ситуации? — Покупаем коньяк, дальше импровизируем. класс
|
|
чижик | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1916 |
 Чиж Матроскин
|
Как говорила моя бабушка: мужики бывают двух типов — одни для огорода, другие для хоровода
Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь - вам не кажется!
Раньше вся страна смеялась над ВОВОЧКОЙ, а теперь ВОВОЧКА вырос, стал ПРЕЗИДЕНТОМ И УГАРАЕТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ!!!
Если играя в пейнтбол у тебя заканчиваются патроны, доставай кисточку и в рукопашную.
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал - «Куда, блять по грядкам!!!»
Ну что ты, милая - мне абсолютно все в тебе нравится! И хоботок, и рыльца.
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:08 | Сообщение # 1917 |
 Чиж Матроскин
|
,Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит: - Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: - Успела все-таки... Так граждане, приготовьте билеты для проверки!
— А давайте поговорим о прекрасном? — Давайте... — У Вас глисты есть? — Нет! — Вот и прекрасно!
Два наркомана: - Назови букву от 1 до 10 - Среда - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке.
Война, сидят в окопе 2 наркомана. На них едет танк. Один: - Может бахнем его? Второй: - Рано. Первый: - Близко уже, кидай гранату! Второй: - Рано. Танк подъезжает вплотную, открывается люк, оттуда вылазит чел: - Я не понял, воевать будем?
Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал.
- Я теперь наркоман! - Почему? - С бабушками у подъезда не поздоровался ...
Начальник тюрьмы обращается к смертнику сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:51 | Сообщение # 1918 |
 Лоцман
| Девочки,всем спасибо за смешные подборки.Подняли настроение
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 21.04.2013, 15:52 |
|
goga | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:32 | Сообщение # 1919 |
Пассажир
| Цитата (чижик) - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. во
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1920 |
 Чиж Матроскин
|
Иногда кажется, что Земля не только круглая, но и дура.
Утро. Понедельник.... Начальник: -Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? Я: -Нет, блин, на работу идти не хотел и плакал..
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Госдума запрещает мат. Чем крыть будем?
Не люблю телефоны с сенсорным экраном – с них мухи звонят моим знакомым и меняют настройки.
Алло, секс по телефону? — Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
Кто-нибудь может объяснить почему если кричишь "пожар" приезжают пожарные, "убивают" приезжает милиция, а на "галактика в опасности" всего лишь санитары?
Чтобы выжить в поле во время молнии достаточно взять с собой высокую подругу.
Тех, кто к нам с мечом пришёл - проще застрелить...
Продавец арбузов стуком по голове может определить - готов его сын к экзамену или нет.
|
|