Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1952
Морская линза
Сейчас: На суше
marwin, аха, опять я виновата.... ну ладно, мне терять нечего... прощайте на всякслучай(вдруг меня после этого забанят)
я пердупердила....
НА ПРИЕМЕ У СЕКСОПАТОЛОГА
— Ну, пациент, как у вас дела? — Да, знаете, доктор, не так чтоб уж очень… — Выходит, плохо?! — Выходит хорошо. Заходит плохо! — А в чем дело? — Не стоит! — Так вы побольше рыбы ешьте, в ней фосфора много… — Доктор, мне надо, чтоб он стоял, а не светился! — Ну тогда ешьте побольше яблок, в них железа много, а на шею магнит повесьте… А когда вы были в нормальной форме, как часто вы совокуплялись с женой? — Два раза в день — ночью и утром. — Каждые сутки? — Каждые. — Простите за неделикатный вопрос… А любовницы у вас есть? — Конечно. — А сколько их и с ними как часто? — Ну, три любовницы. С каждой 3–4 раза в неделю. — Простите за неделикатный вопрос… Ну, а теща?.. — Ну тещу, само-собой, раза три в неделю! — А-а, молодой человек, так это у вас от истощения! — Спасибо! Спасибо, доктор! Вы меня успокоили! А то я думал, что это у меня от онанизма!.. Доктор, простите за неделикатный вопрос… — Да, да. Будьте предельно раскованны и откровенны! Не стесняйтесь в выражениях! — … Вот хотел узнать, может есть какой тест научный, по которому можно было бы определить е****я баба или нет? — Ну конечно есть! — А как узнать — е****я или нет?! — Так вы ее спросите — ест ли она селедку? — Если ест, то что?! — Если селедку ест, значит воду пьет! — Ну что с того?! — Если воду пьет, значит ссыт! — Так… — Если ссыт, значит дырка есть. — Ну. — А если дырка есть, — значит е****я!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1955
Капитан
Цитата (Маринка)
прощайте на всякслучай(вдруг меня после этого забанят)
Знает ведь, что не забанят, и пользуется... Буду скоро банить за одни смайлики в сообщении Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:00 | Сообщение # 1958
Капитан
Я уже не раз просила всех, не оставлять в сообщении одни смайлики... Даже объясняла, ПОЧЕМУ. Ещё раз - смайлики имеют тенденцию исчезать со временем и остаётся ПУСТОЕ ПОЛЕ СООБЩЕНИЯ. Я время от времени на такие сообщения натыкаюсь и вынуждена их просто удалять. Ясно вам, девы? Это не моя блажь. Это правило существует на всех порядочных форумах. А нет слов, - так и пишите: "Слов нет!" Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:37 | Сообщение # 1961
Ксюше посвящается
В году так 1985 послали меня от одного из Тольяттинских заводов в город-герой Минск. Учиться, на два месяца. Дефицит всего, даже самого необходимого, уже крепко держал за горло нашу область. При первом посещении ЦУМа в Минске я почувствовал себя примерно так же, как соратник Али Бабы при посещении «Пещеры». Правда минчане говорили, что снабжение у них тоже значительно ухудшилось, но для меня это был тот самый случай, когда, как говорится: «наш уровень жизни — их уровень смерти». А перед поездкой, жена, кроме прочего, очень просила меня привезти ей в подарок пару (пардон сс) лифчиков, импортных, ну там с «косточкой» и прочими прибамбасами, долго мне на пальцах объясняя, что в них где и как. После занятий мы потихоньку готовились домой, добывая разные редкости: уже была прикуплена сгущенка, через месяц охоты добыты обои для ремонта квартиры, по уже приобретенному блату «достал» глушитель для своего «Москвича»... А вот подарок для женушки все откладывался. И не только потому, что «их» не было в продаже... Я даже представить себе не мог, чтобы я, Я!! зашел в ЦУМЕ в «этот» отдел. Да что про меня мужики подумают ?!!! Настроение от этого становилось все хуже, ведь так хотелось порадовать свою половинку... Осталось пару дней и домой... Иду мимо ЦУМА на остановку. Вижу около одного выхода средняя такая толпа женщин. Как говорится: «выбросили» дефицит. На автомате спрашиваю последнюю в очереди молодуху: «Что дают?». Оказалось, что «Их», с «косточкой»! Импортные!! Встал в очередь... Один, мужского полу, на толпу, открытый всем ветрам... Вы голым в театре по фойе ходили? Чувства наверное те же, сейчас это кажется глупым, но тогда... Короче человек за пять до продавца я понял, что женщины называют продавщице какие-то цифры (как потом оказалось это был нужный размер). А я точно знал, что у моей 35 размер. Туфлей. И больше про нее я ничегошеньки не знал ! Вот ведь облом!! Я начинаю, как двоечник, мычать потихоньку в сторону, что растакая мол засада и «куды крестьянину податься»? Стоящая впереди девушка быстро включилась в мою проблему и четко потребовала сформулировать вопрос. Я с помощью ладоней, как ученик «кулинарного техникума», показал на какой именно бюст необходим элемент одежды, а вот в системе СИ представить сие не могу. А далее произошло невероятное. Девушка громко объявила всем собравшимся, что молодой человек хочет порадовать жену выше обозначенным дефицитом, но есть проблема: неизвестен размер. Торговля была немедленно прекращена. Меня окружили плотным кольцом не менее десяти прелестных дам и как на подиуме приподняв голову и бюсты смотрели на меня. «Ведущая» строго спросила: смотри внимательно, у твоей КАКИЕ?! Ну, так выбрать было намного проще... вот у этой девушки один в один и я показал пальцем... «Второй» - был приговор консилиума, и продавец уже разложила передо мной варианты... Конечно же я угадал и угодил... Спасибо вам, милые белорусски!!!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:49 | Сообщение # 1963
Чиж Матроскин
- У меня плохая память на идиотов. - Правда? - Да. Кстати, ты кто?
- Ты на рыбалке сколько поймал? - Меньше, чем Витек. - Так ведь он ничего не поймал. - Ну вот, а я еще и удочку потерял.
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. — Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус... Дальше рассказ детей: — Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его остановил лично Апостол Петр.
Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1964
Жемчужина у моря
Идет aрaб по пустыне, жaждa мучaет. Вдруг видит - стоит лaрек, в окошке еврей. Арaб обрaщaется к нему: - Будь человеком, дaй воды нaпиться. - Воды нет, но могу продaть тебе крaсивый гaлстук. - Нa хренa мне гaлстук в пустыне? Воды лучше дaй! - Дa нет у меня воды! Но в километре отсюдa есть ресторaн, им влaдеет мой брaт. Ступaй тудa, он тебе дaст воды. Через чaс приползaет aрaб с высунутым языком. - Дaвaй свой хренов гaлстук! - А что тaкое? - Твой брaт меня без гaлстукa в ресторaн не пускaет!