Пенаты Ариадны
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
![Санна](/avatar/00/00/00132235.jpg) Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Ксеня | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение # 16 |
![Ксеня](/avatar/00/00/01255880.jpg) Бегущая по волнам
| Quote (Ариадна) Подует сквознячок из-под двери, Подхватит, закружит, как и мечталось... Ведь у тебя из тяжестей внутри Лишь выдержка железная осталась.
Никакой выдержки, одни мечты...
Quote (Ариадна) Есть такая профессия Хочу такую профессию.
|
|
|
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:44 | Сообщение # 20 |
![Аля](/avatar/00/00/00426914.gif) Лоцман
| Quote (Ариадна) Приходите и читайте. Ариадна, дорогая! Спасибо! Прочла всё, с некоторыми уже встречалась, но и их прочла снова с удовольствием. Расстрогана до глубины души и счастлива от того,что смогла это сделать не спеша...Тащи сюда всё, что у тебя есть, не лишай удовольствия почитателей твоего таланта видеть твои трогательные, искренние творенья.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:10 | Сообщение # 23 |
![Ариадна](/avatar/00/00/00848100.jpg) Чёрная жемчужина
![](//cann2.ucoz.ru/agent.png)
| Зима сняла свой плен в конце апреля, Ушла внезапно и без лишних слов, А я иду по улице Орбели К церквушке, что стоит без куполов. Её в года лихие упразднили, Была здесь почта очень много лет, Но вот недавно вновь восстановили, Лишь куполов над ней всё так же нет. Сюда я часто бегала подростком, Вдыхала вкусный запах сургуча. Сегодня пахнет в храме тёплым воском - На аналое не одна свеча... Я слышу шёпот:"...ныне будь, и присно..." И как-то вдруг подумалось само: Отсюда мы друг другу слали письма, И нынче, только Богу, шлём письмо... Воспоминание, как кинолента - Кадры назад отмелькают и снова Мы ещё молоды, все мы студенты, Так дорожившие дружеским словом. Знаю, в душе вы доныне храните Всё, чему бег киноленты не страшен - Дружбы студенческой светлые нити - Связь неразрывную с юностью нашей...
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:10 | Сообщение # 25 |
![Ариадна](/avatar/00/00/00848100.jpg) Чёрная жемчужина
![](//cann2.ucoz.ru/agent.png)
| Таисия, Таюшка, я в шоке! Как здорово! Ты её нашла. Нашла и я свой микрорайон.
ВОТ ОН!
О церкви написано: "Церковь на улице Орбели еще недавно была медицинским учреждением. Поэтому у неё такой малоцерковный вид." Не знаю, кто это писал, но медучреждения я там не помню, хотя, возможно, оно там и находилось. А вот Выборгский узел связи там был долгие годы.
Спасибо, Таюша!!!
|
|
Санна | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:16 | Сообщение # 26 |
![Санна](/avatar/00/00/00132235.jpg) Капитан
| Quote (Ариадна) Как здорово! Ты её нашла. Ничего особенного, учитывая технику, когда она работает Пиши ещё стихи, а иллюстрации будут!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
bestfull | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
![bestfull](/avatar/30/9761-780383.jpg) Шкипер
| Девчонки, а можно и от себя что нибудь отчибучить? Через сайт египетский, Я на САННА вдруг попал, Здесь девчонки обсуждают, И воюют в Морской бой,
Здесь Таисья заправляет, Чужаков не прогоняет, И под логином зашёл, Что я вижу? Здесь я свой. -
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|
|