|
Пенаты Санны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:35 | Сообщение # 196 |
 Лоцман
| Таечка, очень хорошо вышло с пылу - то с жару. Да, скорее бы весна! Эх, да только перестанет ли гореть земля...
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:37 | Сообщение # 197 |
 Капитан
| Цитата Юле4ка (  ) перестанет ли гореть земля Но ведь она не железная - живая... Спасибо, Юлечка.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| korzinkin | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:51 | Сообщение # 198 |
 Лоцман
| Цитата Таисия (  ) Рассудок спит, ложь говорит И правит бал урод Прям по ситуации
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:52 | Сообщение # 201 |
 Помощник Капитана

| Цитата Юле4ка (  ) Эх, да только перестанет ли гореть земля... боюсь, что это случится очень нескоро, учитывая сложившуюся ситуацию
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:37 | Сообщение # 202 |
 Лоцман
| Цитата Таисия (  ) И правит бал урод - Не скроет слов его парадность- ложь, лицемерие и жадность...
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:25 | Сообщение # 203 |
 Капитан
| Спасибо, друзья, за отклики! Всё когда-нибудь кончается.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:48 | Сообщение # 204 |
 Капитан
| Сегодня нашептали... 

ЛЮБОВЬ То, что я вам сейчас поведаю, приснилось мне во сне. Впрочем, трудно определить, что в моей жизни явь, а что сон...
Они встретились в современной столичной клинике. Он - пациент, Она - врач-кардиолог. Он испытывал постоянное недомогание, слабость, потерю интереса к жизни... В 36 лет.
Она влюбилась в него с первого взгляда... так уж вышло. Банальная история? Нет, далеко не банальная. Читайте дальше.
Длительные обследования не пролили свет на его заболевание. Но Она не сдавалась. Она решила попробовать последнее средство - переливание крови, так
как заподозрила неладное именно в крови. Хотя анализы были все в норме.
Она чувствовала своим любящим сердцем, что его сердце лишено любви, потому что в крови её нет... Вот такая мистика.
Но не смейтесь над влюблённой женщиной, - она была права.
Первое переливание крови дало результат - недомогание прекратилось, но интереса к жизни по-прежнему не было, как и не было любви в его сердце... Это
Она поняла сразу.
И тогда Она решилась на последний отчаянный шаг, - перелить ему свою кровь вместе с любовью. Отдала ему всю свою кровь... до последней капли.
И теперь он живёт полноценной жизнью, не зная, какой ценой она ему досталась. Он любит всем сердцем всё, что его окружает, и даже больше, - он любит
саму жизнь.
А Она наблюдает за ним сверху с прежней любовью и нежностью... Радуясь, что спасла его.
|
|
| marwin | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:50 | Сообщение # 205 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) А Она наблюдает за ним сверху с прежней любовью и нежностью
Грустно как...
|
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 02.03.2016, 23:40 | Сообщение # 207 |
 Лоцман
| Мм-да, пожертвовав своей жизнью, она подарила ему любовь... Без сожаления о себе, с легкостью и радостью. Именно так расстаются с жизнью самураи. Тая, красивый сон и красивый рассказ
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 03.03.2016, 08:55 | Сообщение # 208 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) ЛЮБОВЬ так оно часто и бывает в жизни - один любит, другой принимает Интересно, Тая, а кто тебе нашептал это?
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:14 | Сообщение # 209 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) кто тебе нашептал это? Юль, самой интересно... Но точно не человек. Спасибо, девы!
|
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:47 | Сообщение # 210 |
 Лоцман
| Таечка, прекрасно, хотя и грустно.
Любовь дарует только небо! Эх, мне бы, мне бы, мне бы, мне бы....
|
|