|
Пенаты Санны
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:52 | Сообщение # 211 |
 Капитан
| Цитата Юле4ка (  ) Любовь дарует только небо! Это ты здорово сказала!
Любовь дарует только небо И только небо заберёт... Любовь - не пища для потребы,- Она - как раз наоборот.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:25 | Сообщение # 212 |
 Жемчужина у моря
| Таечка, перечитала очередной раз услышанную тобой историю - как вдруг возникло немножко другое восприятие. Можно?
А жертва - то, что мы приносим, Не понимая, что творим. Кому, зачем, когда не просят; От жертв не будешь ты любим.
|
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:39 | Сообщение # 213 |
 Лоцман
| Щаз романтизьм -то накрою, я ж охальница.
Я тебе всю себя приношу, А тебе нужна только часть меня. Возьми душу мою, что ж, прошу; Бойся части другой ты, как огня.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:10 | Сообщение # 214 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) От жертв не будешь ты любим. Это точно, но... есть фильм под названием, кажется, "Звуки Токио". Там японочка получила задание убить мужчину... познакомилась, влюбилась, убить не смогла... Мало того, - зная, что он её не любит и пришёл проститься, не задумываясь подставила свою спину под пулю, закрыв его... Была это жертва? Думаю, что нет. Это Любовь.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| skazochnik | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:30 | Сообщение # 215 |
 Мичман
| Словно Вечность жизнь, Если ты живёшь любя. Жизнь - это жизнь, Всё в ней зависит от тебя...
|
|
| OldHat | Дата: Суббота, 12.11.2016, 00:06 | Сообщение # 216 |
 Ковбой
| Моё почтение хозяйке пенатов.
Удивительно все тут стихотворны. А прозой кто-нибудь увлекается? (с творчеством уважаемого Сказочника я знаком и довольно плотно. Хотелось бы еще что-нибудь зачитать. :)) Спасибо.
Фальшивая репутация - всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 12.11.2016, 11:56 | Сообщение # 217 |
 Капитан
| OldHat, прозаиков тут тьма... А комменты исключительно рифмуются.
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:53 | Сообщение # 218 |
 Лоцман
| OldHat, прозаиков тут тьма, Но, все они в душе поэты. И в каждом кладези ума; Охальники, шуты, эстеты (На дачи все сбегают летом) Но все ко всем добры при этом.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:14 | Сообщение # 219 |
 Капитан
| Диагноз наш поставлен верно - Поэты мы, умны не по годам... А если поступаем скверно, Нам боцман врежет по мордам.
|
|
| MAX | Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:18 | Сообщение # 220 |
 Боцман
| А где тут боцман? А, ребята! Как под раздачу не попасть? Всегда ведь рифма виновата, А не язык мой... (вот напасть!)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:16 | Сообщение # 221 |
 Капитан
| Да-а... боцмана у нас не сыщешь, Придётся срочно вызывать. Когда ищейкой всюду рыщешь, Немудрено и забывать...
|
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:24 | Сообщение # 222 |
 Лоцман
| Цитата Таисия (  ) Нам боцман врежет по мордам. Уморила.

Пойду куплю себе в подарок, Я каску, что бы не пытать удачу Вдруг попаду я под раздачу, Так, хоть чуть-чуть смягчу удары.
Ну , положим, за эти невозможные рифмы.
|
|
| OldHat | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:45 | Сообщение # 223 |
 Ковбой
| Один знакомый сочинитель, За рюмкой красного вина, Вещал, а я сидел, как зритель, Вкушал поэзии слова.
Вел философский монолог, О том что запад, что восток, Что проза, смыслом хоть сильна, Увы, вторичная она.
А наши предки, из лесов, Пожарив мамонтов и сов, Расположившись у костра, Слагали песнями слова.
На что ему я возразил: "Мой друг, Ты ж прозой говорил..."
Фальшивая репутация - всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:16 | Сообщение # 224 |
 Капитан
| А мы могём и так, и так: И прозой и стихами... И пусть завидует простак, Коли не может с нами Он в перестрелку угодить И свою глупость сочинить!
|
|
| Truffaldino | Дата: Суббота, 19.11.2016, 09:18 | Сообщение # 225 |
 Лоцман
| И я решил сглупить немного: Толкнуть сюда свою мыслю. Продолжив тему диалога, Эксцесс слегка усугублю.
Зачем же кровь- благодеянье Была вся отдана, к чему? Вместо того, чтобы влиянье Своё оказывать ему?
Уныл, так что ж?Ведите к лесу, Шепчи заветные слова, К тому же, в жизненном процессе Зачем дана нам голова?
Зачем в ней мыслей рой ютится? Кто их туда внушал, вдолбил? Зачем она?!На что сгодится Коли к поступкам нету сил?
Ну вот так много здесь "Зачем?", Вопрос, конечно, интересный. Но в час рассветный шлю всем, всем Привет! Нас день пусть ждёт чудесный!
Сообщение отредактировал trufaldino - Суббота, 19.11.2016, 09:23 |
|