Пенаты Катрин Оглар
|
|
Санна | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Катрин | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:28 | Сообщение # 151 |
 Пёрышко белое
| Привет всем! Это перышко залетное залетело :) C парой стихотворений.
Господину Пиу
Я не хочу чтобы ты меня пробовал, Пробуй других, а со мной - дыши. Вроде бы вдох - ничего особого, Но это трапеза для души.
Тихая музыка бликом светится В милых глазах твоих до утра. Нам удалось наконец-то встретиться? Или привиделось как всегда?
В нитях реальностей и вероятностей Можно запутаться как в клубке. Ты со мной рядом и в нереальности Тонким браслетиком на руке.
Листиком в книжечке высплюсь наверное И буду видеть во сне стихи. Есть что-то очень ранимо-верное В объединении наших стихий.
(с) Катрин Оглар
Живи, сохраняя покой. Придет время, и цветы распустятся сами. Придёт время рассвета, и Солнце взойдёт само по себе.
|
|
Катрин | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:33 | Сообщение # 152 |
 Пёрышко белое
| Зола
Ты когда-то со мной был, А теперь вместо искр - дым, Вместо солнечного тепла Осыпает меня зола.
Нашу связь не сломать в век, Но тепла ищет человек... Ты стараешься все успеть, Но золою дом не согреть...
(с) Катрин Оглар
Живи, сохраняя покой. Придет время, и цветы распустятся сами. Придёт время рассвета, и Солнце взойдёт само по себе.
Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 05.12.2016, 18:41 |
|
Катрин | Дата: Вторник, 06.12.2016, 06:55 | Сообщение # 153 |
 Пёрышко белое
| Кокон
Окружая нежностью и страстью Нас в который раз заглотят сны. Скованы безвластием и властью Наши души в плен заточены.
Обнажая тонкие структуры, Истончаясь, светимся огнем, Порождаем странные фигуры, и друг друга до остатка пьем.
Эти небывалые картины Утром исчезают без следа, И остатком липкой паутины Заплетают в теплые слова.
Этот кокон будет жить возможно, Но не этого хотела я. Если ты со мной - то осторожно Сам проснись... и разбуди меня.
(с) Катрин Оглар
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 06.12.2016, 10:42 | Сообщение # 154 |
 Помощник Капитана

| ЦитатаКатрин (  ) Я не хочу чтобы ты меня пробовал, Пробуй других, а со мной - дыши.
ЦитатаКатрин (  ) Если ты со мной - то осторожно Сам проснись... и разбуди меня. С ума сойти, до чего же мне нравятся эти строки! Как здорово! Очень хотелось бы, что бы наше перышко белое наведывалось к нам почаще!
|
|
Санна | Дата: Вторник, 06.12.2016, 14:18 | Сообщение # 155 |
 Капитан
| ЦитатаЮ-ла (  ) Очень хотелось бы, что бы наше перышко белое наведывалось к нам почаще! Вот и мне... ужасно хочется видеть и читать Катрин как можно чаще! Катрин, как же мне нравятся ВСЕ твои стихи!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Катрин | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:21 | Сообщение # 156 |
 Пёрышко белое
| ЦитатаЮ-ла (  ) С ума сойти, до чего же мне нравятся эти строки! 13 Как здорово! так здорово, когда удается разделить переживания! Спасибо, Ю-ла!
ЦитатаТаисия (  ) Катрин, как же мне нравятся ВСЕ твои стихи! Спасибо за поддержку, Таисия!
К сожалению, не получается у меня ну никак быть на форуме в постоянстве :( Сейчас заканчивается мой рабочий проект, вероятно, что в следующем году буду посвободней, хочется с вами поиграть в разное.
|
|
Аля | Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:21 | Сообщение # 157 |
 Лоцман
| ЦитатаКатрин (  ) Окружая нежностью и страстью.... Катрин, спасибо за чудесное стихотворение!!!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Катрин | Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:50 | Сообщение # 158 |
 Пёрышко белое
| ЦитатаАля (  ) Катрин, спасибо за чудесное стихотворение!!! Спасибо за внимание, Аля!
|
|