Пенаты Катрин Оглар
|
|
Санна | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Ю-ла | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:08 | Сообщение # 76 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) С огромным удовольствием перечитала твой рассказ, Катрин И с таким же восторгом... Спасибо! Да, я тоже! Вспомнила, как в первый раз прочитала его вместе с дочкой и помню ее впечатления от этого прочтения ...замечательно!
|
|
Катрин | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:50 | Сообщение # 77 |
 Пёрышко белое
| Цитата Таисия (  ) Цитата Катрин () очень часто мы заботимся обо всех подряд, но забываем о самых близких, считая, что они могут подождать. Полагая, что они всё поймут, отодвигаем близких на второй план до более "свободных" времен. "Мы становимся невнимательными. И приходит день, когда мы осознаём, что не знаем, какие мечты хранятся в душах наших родных".
Как верно... 11 С огромным удовольствием перечитала твой рассказ, Катрин 8 И с таким же восторгом... Спасибо! 4 Да, к сожалению, так бывает... Но и верно то, что всегда хочется сделать больше, но не всегда удается, и не только по нашему недосмотру, просто жизнь состоит из многих мелких событий, на которые уходит время и силы, дела, которые нельзя не делать. Поэтому нужно нам учиться осваивать очень сложное умение быть здесь и сейчас и радоваться тому позитивному, что у нас есть. Спасибо за уделенное повторно внимание, Таисия!
Цитата Ю-ла (  ) Да, я тоже! 30 Вспомнила, как в первый раз прочитала его вместе с дочкой и помню ее впечатления от этого прочтения ...замечательно! 8 Ничего себе, семейное чтение! Спасибо, Ю-ла!
Таисия, Ю-ла, я и не думала, что кто-о захочет прочесть еще раз, спасибо за уделенное время!
Живи, сохраняя покой. Придет время, и цветы распустятся сами. Придёт время рассвета, и Солнце взойдёт само по себе.
|
| |  |
|
|
marwin | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:10 | Сообщение # 79 |
 Жемчужина у моря
| Катрин, А я читала в первый раз, для меня этот твой рассказ - новинка. И очень приятный сюрприз; прочла с громадным удовольствием, присоединюсь к восторгам по поводу сюжетной линии, общего настроения рассказа (хотя это уже даже повесть). Особо понравились вставки хокку - очень мило и уместно. Спасибо!
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:16 | Сообщение # 80 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Катрин (  ) я и не думала, что кто-о захочет прочесть еще раз Я тоже перечитала. У тебя словно и не проза, а музыка. Читаешь и слышишь - то тихая, то звонкая, то тревожная и громкая. Удивительные впечатления. Спасибо за рассказ.
|
|
|
Катрин | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:26 | Сообщение # 82 |
 Пёрышко белое
| Привет всем! Затерялся у меня адрес сайта, сегодня нашла. Принесла интимное стихотворение
*** Как губ твоих порой мне не хватает, Когда волнАми пробегает дрожь, Когда без ласки тело изнывает, Ты для меня как для пустыни дождь.
В твоих руках мне трепетно-спокойно, В твоих глазах - безбрежный океан. Внутри от каждого движенья знойно, А в голове чарующий туман.
В нем растворяются все мысли, звуки, Дышу тобой, не чувствуя минут. Я вся твоя... Возьми меня на руки, Живой водой наполни как сосуд
(с) Катрин Оглар
Живи, сохраняя покой. Придет время, и цветы распустятся сами. Придёт время рассвета, и Солнце взойдёт само по себе.
|
|
|
Катрин | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:41 | Сообщение # 84 |
 Пёрышко белое
| Цитата Катрин (  ) Катрин, очень рада тебя видеть! 8 Не теряй нас больше. 37 7 Было бы хорошо! Пока нет еще ))))
|
|
Санна | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:42 | Сообщение # 85 |
 Капитан
| Старые неси
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:49 | Сообщение # 86 |
 Помощник Капитана

| Катрин, рада видеть! Давненько ты к нам не заглядывала! Цитата Таисия (  ) Старые неси Да!
|
|
marwin | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:41 | Сообщение # 87 |
 Жемчужина у моря
| И я присоединяюсь: тоже рада снова видеть, а то думала - куда это наше пёрышко улетело?
Неси всё, что есть, мы всегда читаем с интересом.
|
|
Катрин | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:35 | Сообщение # 88 |
 Пёрышко белое
| Цитата marwin (  ) И я присоединяюсь: тоже рада снова видеть, а то думала - куда это наше пёрышко улетело? 11 Взаимно! Цитата Неси всё, что есть, мы всегда читаем с интересом. Поискала, нашла такое:
Мы - птицы Куда плывут по небу облака Никто не может знать наверняка... А мы порой похожи так на птиц- Хотим лететь, не чувствуя границ!
В себя вбирая каждый теплый луч, Не замечая черных мокрых туч - Закрыв глаза, сквозь них мы пролетаем, И чтобы не сорваться вниз - мечтаем...
Мы птицы...Каждый, кто живет - крылат, У каждого в душе цветущий сад, Там песни радости, печалей аромат, Улыбки и слезинки там звучат!
Я не берусь судить, кто выдумал наш мир, Хватает в нем и драмы, и сатир... Но знаю, даже если близок край - Не оставляй надежд, не оставляй!
(с) Катрин Оглар
|
|
marwin | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:03 | Сообщение # 89 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Катрин (  ) Не замечая черных мокрых туч Абсолютно верно, и не надо их замечать. Пусть себе летят сами по себе!
|
|
Ю-ла | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:53 | Сообщение # 90 |
 Помощник Капитана

| Цитата Катрин (  ) Мы птицы...Каждый, кто живет - крылат, Как же все-таки хорошо сказано!
|
|