|
Стихи сочиняем
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:23 | Сообщение # 136 |
 Лоцман
| Лиловый синяк на Таисиной ножке Расцвёл, как цветок' но Таисина кошка Метнулась к ноге и слизала , И даже не мявкнув, упала. Ах' бедная- бедная кошка! Любимая Таина крошка. Два трупа лежат перед нами, И едет машина с ментами.
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:33 | Сообщение # 137 |
 Лоцман
| Он был управдомом, а кто он сейчас? По делу Алиса всинячила глаз! А Тая, надрывно рыдая над кошкой, За хвост поднимает её и в окошко. Сквозь слёзы резонно она замечает, Труп будет один, пусть никто не узнает, Что кошка отравлена и умерла, Она все равно уже старой была.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:47 | Сообщение # 138 |
 Капитан
| А дохлая кошка (прости меня, Мошка!) Летела, летела и шлёпнулась крошка На лысину самого старшего мЕнта... Всем стало смешно от сего инцидента.
Заржали все разом, завыла сирена... Жильцы наблюдали за всем обалденно.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:54 | Сообщение # 139 |
 Мичман
| Все смотрят в окно, улыбаясь, не слышат Как с пола поднялся замученный Миша...
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:58 | Сообщение # 140 |
 Капитан
| Он руки свои протянул для объятия, И в них оказалась ментовская братия...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:11 | Сообщение # 141 |
 Лоцман
| Приехала скорая, Мишу забрали, Но так неудачно, что ноги попали Его под машину и смеялись чуток, И стал Миша ростом теперь короток. Без носа и с рваною раной на шее Зато теперь он всех живущих живее!
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:13 | Сообщение # 142 |
 Мичман
| Да вы охренели, кричал управдом. Сперва, понимаешь, грозят топором. Который уж раз вырывают мне глаз, Хотел отдохнуть я в полуденный час. А ну, убирайтесь, помеха очей. И я вам не Миша...Бессмертный Кощей!
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:15 | Сообщение # 143 |
 Лоцман
| Алиса вздохнула спокойно, ну вот, Никто теперь больше у нас не умрёт. И слава пожизненно всем нам, почет! А кошка-то как же? А кошка не в счёт!
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:24 | Сообщение # 144 |
 Лоцман
| Не видел никто, как Алиса нашла Иглу на полу и с собою взяла. Потом потихоньку домой заберет- Вдруг кто поломает, Кощей и помрет... Припрячет Алиса её и под замком И будет следить за Мишаней тайком...
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:26 | Сообщение # 145 |
 Мичман
| Артисты с поклоном за руки взялись, На сцены явились. Кричали им "Бис" Но что-то не хочется. Как бы не так. Опять мне с портвейном ползти на чердак?
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:30 | Сообщение # 146 |
 Капитан
| Вот это Алиса! Хитра до чего! Не знает, однако, она одного - Мишаня не тот, за кого выдаёт, А Мишу давно умыкнул вертолёт.
Пришельца подбросили нашему дому, И шо теперь будет, известно никОму...
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:37 | Сообщение # 147 |
 Мичман
| Ага, появилась другая задача. Пришельцы, тарелочки царствуют, значит. Ну, что же, попробуем рифму найти На этом космическом нашем пути.
А правда, что где-то в Оранжевой речке Сидят и грустят обо мне человечки?
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:51 | Сообщение # 148 |
 Лоцман
| Не бойтесь, друзья, все теперь под контролем, Спокойно, Таисия с Анатолем! Игла не простая, а с чипом секретным. И можно следить за Мишаней всесветно. А, если заявится снова шалить Алиса решит: жить ему иль не жить!
|
|
| Алиса | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:55 | Сообщение # 149 |
 Лоцман
| По дну этой самой Оранжевой речки Чудовища бродят, совсем как овечки. И рыбу пугают тугими хвостами. Не верите? Ну так увидите сами!
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:13 | Сообщение # 150 |
 Мичман
| Алиса решит...А я тоже хочу! Отдай мне иглу, или поколочу. Нельзя доверять электронику эту, Ведь ты ковыряться в ней будешь пинцетом. А я сохраню эту гадость в кармане. Отдай, говорю, от тебя не отстану! Я с детства мечтал о подобной игрушке. Ну, Лиска-Алиска? Ну, милые ушки?
|
|