Пенаты BavariBadhard
|
|
Санна | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:22 | Сообщение # 46 |
 Капитан
| Анатоль, это же фэнтези. Ангелы... нелюди... Всяко может быть.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Вирион | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:39 | Сообщение # 47 |
 Мичман
| Может, не спорю. Но читатель мыслит шаблонами. Поэтому не помешает крохотная деталь. Что-то вроде: капитан, конечно, не большая должность...закончи школу стражей, устройся в сектор дознания - и всё! начало службы есть....остается честно исполнять свой долг и мечтать о повышении...Вот бы стать сержантом, - с тоской подумал герой
|
|
BavariBadhard | Дата: Вторник, 25.11.2014, 08:57 | Сообщение # 48 |
 Пассажир
| Вирион, Большое спасибо за информацию, если честно, вообще не задумывалась об этом когда начинала писать.
|
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:54 | Сообщение # 50 |
Лоцман
| Цитата BavariBadhard (  ) Гордо голову вскинь, Пропуская все обиды. Ты всех сможешь простить, Пусть подавятся, кретины! Добрый день! Начало впечатлило, а потом сбился ритм... Цитата BavariBadhard (  ) У меня Муз, и он, скотина, любит в запой уходить... BavariBadhard, в стихах явно присутствует мощная энергетика! Кроме ритма, меня ничто не смутило. Цитата BavariBadhard (  ) - Просто ответьте на вопрос. - с ноткой раздражения произнёс парень. Вы с Волватом не братья-близнецы? Цитата BavariBadhard (  ) Пленница с сюрпризом Нравятся мне такие уверенные и немного сумасшедшие личности! Написано хорошо!
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:05 | Сообщение # 51 |
Лоцман
| Цитата BavariBadhard (  ) Не под водой, там было бы тяжело жить, согласен? Но и не в воздухе, мы не Высшие – летать не умеем. На суше! Да! Определённо. Точные координаты откровенно говоря не помню… Монолог в таком духе продолжался ещё минут пять. Она говорила, что это место строили не инопланетяне и прочую ахинею, которую она похоже сочиняла на ходу. Если до этого в наушнике Вер слышал, лёгкие, скрываемые смешки, то теперь оператор ржал во всю. Классная задержанная! Я тоже смеялась! BavariBadhard, нужно продолжение - у такого рассказа оно должно быть!
|
|