Пенаты Юрия Корзинкина (korzinkin)
|
|
Санна | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
Кристина | Дата: Пятница, 29.04.2022, 20:15 | Сообщение # 361 |
Лоцман
| Цитата jkorzinkin (  ) Дождь свой начал отсчет Водяными часами и капля за каплей Цитата jkorzinkin (  ) Как сквозь пальцы песок, песчинками время без жалости вниз. Красиво о времени!!!
|
|
|
jkorzinkin | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 19:21 | Сообщение # 363 |
 Лоцман
| Ручьём и хмелем было это тело. Душа напрасно пробуждала чувства К великому и тонкому искусству, Но тело только побузить хотело.
Замрет, порой , услышав звуки скрипки, На тень руки своей посмотрит с грустью, Затем на тень ладонь свою опустит... Закажет горячительных напитков.
Он знает всё о радости и боли. Забьётся птицей сердце в старой клетке. Тело - актер, забывший слова роли.
Скрипка поет. Душа на части рвется. Пальцы невидимые струны гладят. А тело плачет и , увы, смеётся.
Я не от мира сего, но мне здесь уютненько.
|
|
jkorzinkin | Дата: Суббота, 21.09.2024, 09:29 | Сообщение # 364 |
 Лоцман
| Нашел в облаке. А здесь вроде не выкладывал. Осень.
Осень - старуха , бывает разная. Сварливая, злая до безобразия. Бывает теплом лета бабьего добрая, Бывает с дождями, как вдовушка скорбная. Какая бы ни была осень за окнами, Прими её песни отчаянья полные. О том, что ушло лето песнями полное, Что чаек хор пел над солеными волнами. Что ждут впереди хороводы с метелями И песнь заунывная вьюги над елями. И как бы сердечко не тосковало Проснётся весна… И начнёт все с начала.
Сообщение отредактировал jkorzinkin - Суббота, 21.09.2024, 20:20 |
|
Санна | Дата: Суббота, 21.09.2024, 11:06 | Сообщение # 365 |
 Капитан
| Юра,
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
jkorzinkin | Дата: Суббота, 21.09.2024, 20:14 | Сообщение # 366 |
 Лоцман
| Я понял почему не выкладывал. Там еще думать и думать.
Сообщение отредактировал jkorzinkin - Суббота, 21.09.2024, 20:17 |
|
Санна | Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 13:40 | Сообщение # 367 |
 Капитан
| Цитата jkorzinkin (  ) Там еще думать и думать.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|