Пенаты Анатолия Валевского (skazochnik)
|
|
Санна | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
dora | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:48 | Сообщение # 46 |
 Гардемарин
| я тоже гостем почитываю нравится все без исключения, такое многообразие! по-моему, писателя такого масштаба на Санне еще не было.. счастлив об этом сообщить
|
|
skazochnik | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:52 | Сообщение # 47 |
 Мичман
| Цитата dora (  ) нравится все без исключения, такое многообразие! Благодарю, очень приятно!
|
|
Санна | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:14 | Сообщение # 48 |
 Капитан
| Цитата dora (  ) писателя такого масштаба на Санне еще не было Совершенно согласна с Дорианом.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
skazochnik | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:13 | Сообщение # 50 |
 Мичман
| Цитата Ю-ла (  ) прочитанного хватило для принятия решения стать Вашей постоянной читательницей
Благодарю! Очень приятно.
|
|
Санна | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:26 | Сообщение # 51 |
 Капитан
| Моя миниатюра на картину В. Валевской

- Слышь, приятель, я к тебе обращаюсь, не молчи! Так щенок по кличке Шоколад приставал к игрушечному щенку... И никак не мог понять, почему тот, такой симпатичный малыш, не отвечает ему. Ведь это же так скучно - сидеть в одной позе на полке рядом с пирамидкой и молчать. Не двигаться, не прыгать... даже не лаять. Это же просто ужас непонятный! Что он себе вообразил, этот маленький пёсик?! Сидит как истукан и молчит... А ведь можно было бы поиграть с мячиком, например, или побегать наперегонки. Погонять кота, ворон во дворе... Да мало ли что можно двум весёлым озорникам! - Может, ты болен? Я так хочу тебе помочь! Согласен отдать тебе всё, что у меня есть. ... Даже любимую косточку, которая спрятана надёжно от кота и хозяйки. Только давай дружить! Мне так нужен друг! Ну, пожалуйста!
Но тот по-прежнему молчал... Тяжело вздохнув, щенок отправился во двор в поисках друга. Я верю, что он обязательно его найдёт. Ведь какая же жизнь без дружбы?! А вы как считаете? :7:
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
skazochnik | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:37 | Сообщение # 52 |
 Мичман
| Цитата Таисия (  ) А вы как считаете?
Отлично! В самом деле! Теперь на эту картину будет две миниатюры. У меня есть цикл миниатюр под общим название "Игрушечные истории". Там она называется "Два щенка". Этот цикл я тоже буду постепенно выставлять - там уже есть 19 миниатюр и ещё планируются А свою миниатюру можете везде смело выставлять, только название дайте, к примеру - "Щенок Шоколадка" или "Приятель, не молчи!"
|
|
Санна | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:17 | Сообщение # 53 |
 Капитан
| skazochnik, пусть будет "Друг для Шоколада"
|
|
OldHat | Дата: Суббота, 12.11.2016, 00:12 | Сообщение # 54 |
 Ковбой
| Хм.. А формат миниатюры какой? Сколько слов или символов должно быть? Просто... если чуть расширить, например, Шоколад взял игрушку с собой на улицу. Ведь ему очень нужен друг, пусть даже такой - молчаливый и неподвижный? С надрывом немного получится, но заставит задуматься глубже, как мне кажется.
(Извините, если помешал, но мне было нужно это третье сообщение, для открытия собственных пенатов. :))
Фальшивая репутация - всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе
|
|