Конкурс на тему: "ВЕРНОСТЬ"
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Вашему вниманию, дорогие мои санновцы, предлагается тема к нашему юбилею.
Участвует как проза, так и поэзия (отдельно). Проза должна быть миниатюрной - максимум 10 предложений. Это трудно, знаю, но вы справитесь. Поэзия - на поводу у вдохновения. Тема не ограничена изображением на картинке и может трактоваться как вам угодно, но согласно названию.Свои творения прошу присылать мне в ЛС до 9 января. После проголосуем за одну лучшую работу в каждом виде. Награда ожидает победителей.  Вдохновляйтесь, творите, жду!
От каждого участника может быть сколько угодно сочинений и в прозе, и в стихах, - при этом их шансы на победу только увеличатся.
|
|
Юнга | Дата: Среда, 20.01.2021, 12:53 | Сообщение # 46 |
 Боцман
| про посуду...очень романтично...бой горшков
|
|
korzinkin | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:30 | Сообщение # 47 |
 Лоцман
| Юнга, а еще есть сосуд в котором хранится душа. То же вроде посуда........
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
Санна | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:43 | Сообщение # 48 |
 Капитан
| Цитата korzinkin (  ) То же вроде посуда. Ну-ну... Какой же ты сосуд-посуда, Юра?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
korzinkin | Дата: Среда, 20.01.2021, 13:56 | Сообщение # 49 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) Какой же ты сосуд-посуда, Юра? мангал. не посуда, но приспособа для приготовления пищщщщщи
|
|
Санна | Дата: Среда, 20.01.2021, 16:03 | Сообщение # 50 |
 Капитан
| Юра...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Среда, 20.01.2021, 16:04 | Сообщение # 51 |
 Капитан
| Значит, открою тему с посудой, чтобы не тянуть кота за хвост. А там видно будет. Готовьте стаканы, писатели!
|
|
korzinkin | Дата: Среда, 20.01.2021, 17:19 | Сообщение # 52 |
 Лоцман
| Цитата Санна (  ) Готовьте стаканы Опоздала, Тая. Я уже не только приготовил, но уже и усугубил...................................
|
|
Кристина | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 15:51 | Сообщение # 53 |
Лоцман
| Цитата Санна (  ) Значит, открою тему с посудой Уже жду с нетерпением!
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 17:16 | Сообщение # 54 |
 Капитан
| Тогда иду открывать.
|
|