|
Вышивка Ксени
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:01 | Сообщение # 46 |
 Жемчужина у моря
| Как на мой взгляд - конечно, только вышивку, на фига заморачиваться со стеклом, с рамкой. Все равно поломается в дороге. Я так подниму фигуру и пойду закажу рамку со стеклом, ничего проблемного.
|
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:04 | Сообщение # 48 |
 Чиж Матроскин
| И я Ксюшку в этом убеждала, что рамочку каждый подберет себе сам, но ей же хочется чтоб сразу на стеночку. Правильно девочки, спасибо, что поддержали.
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:17 | Сообщение # 49 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата чижик (  ) ей же хочется чтоб сразу на стеночку Она во всём такая, золото наше, всё старается, чтобы как лучше. Ксю, это тебя надо в рамочку, как пример для подражания. Мы с мамой делали рамочку к иконе, так она сломалась через какое-то время, вот теперь нужна новая. И это не в посылке, а сама по себе. А представь, что при пересылке может случиться. Так что, даже не думай.
|
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:31 | Сообщение # 51 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) рамок нам не надо
С одной стороны вроде успокоили, а с другой- не нравится мне это.
Цитата Таисия (  ) У меня найдётся дома рамочка
Не так все просто, есть такие размеры под которые очень сложно подобрать готовую рамку, только на заказ.
Вообщем ладно девченки, я на свое умотрение в зависимости от размера картинки. И посоветуюсь на почте. Под первый подарок у меня уже заказана рамочка, без стекла, скоро заберу. Если будет нормально смотреться без стекла, попробую отправить.
Спасибо за понимание.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:12 | Сообщение # 52 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Ты знаешь, а у меня подарок подруги (вышивка) висит без стекла. Мне чего-то кажется, что стекло будет "съедать" изображение; так как-то ближе, роднее, что ли. А под стеклом не будет видно тонкую мАстерскую работу.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:16 | Сообщение # 53 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) А под стеклом не будет видно тонкую мАстерскую работу А ведь Маришка права. У меня есть две вышивки ещё из Мастерклуба... Жирафик и зебрик. Без стекла рамочки. Отлично выглядят.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:36 | Сообщение # 54 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Таисия (  ) Без стекла рамочки. Отлично выглядят.
Маленькие картинки да, они нормально смотрятся без стекла, у меня тоже висит улитка с Мастера.
Цитата marwin (  ) Мне чего-то кажется, что стекло будет "съедать" изображение
Большие картины без стекла не будут смотреться, их даже натянуть проблемно, а стекло я заказываю антиблик, и тогда все нормально.
Но так как я делаю не большие картины, а поменьше, то возможно стекло и не нужно. Вообщем посмотрим по первой отправке, как дойдет.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:46 | Сообщение # 55 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Ксюха, не боись! Не останутся твои творения беспризорными, безрамочными, все, кому вышлешь, будут смотреть, любоваться, взаимно насыщать друг друга энергетикой (в смысле вышитая картина будет подзаряжать позитивом нас, мы - картину, во загнула... )
|
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:06 | Сообщение # 57 |
 Бегущая по волнам
| Девочки, раз уже эта тема открыта, давайте выберем первого получателя.
Чижика и Ариадну пока не вношу в список, у вас уже есть, хватит с вас пока что. Очень хотелось бы Маринке отправить сувенир, но меня пугает слово Германия. Надо разобраться с ценой, может пол зарплаты стоит?
Пока у меня только четыре девушки на получение подарка. Это Таисия, Ю-ла, Марвин и Юлечка.
Девушки, для вас четверых вот такая рулетка. (это не вышитая картина, просто так животные)
Перед вами четыре картиночки с животными. Каждый из вас выберет одну картинку. Не повторяться, пишем прямо в теме. Тот кто выберет нужную мне, тот и получает первым подарок от меня.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:09 | Сообщение # 58 |
 Жемчужина у моря
| Слоник - это я! Меня брат в детстве так величал.
Сообщение отредактировал marwin - Пятница, 21.11.2014, 18:17 |
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:13 | Сообщение # 59 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Маринка (  ) "Выпивка Ксени" а не вышивка))))))
Не поверишь, я и сама иногда так читаю.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:58 | Сообщение # 60 |
 Капитан
| Лягушонка выбираю зелёненького
|
|