|
Очумелые ручки
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:48 | Сообщение # 121 |
 Бегущая по волнам
| Нашла про остров.
Плавучие дома уже давно не редкость, они — пристанище романтиков и вечных моряков, которые в то же время не желают жить далеко от большой земли. Риши Сова (Rishi Sowa), например, предпочитает жить в своей плавучей резиденции, созданной из переработанных пластиковых бутылок. Он сделал большое дело — 135 000 бутылок, переработанных им, могли бы оказаться на свалке и отравлять потихоньку окружающую среду. На постройку дома ушло несколько лет. А сегодня прошло уже 3 года с того момента, как господин Соша туда вселился.
Для создания плавучей платформы Риши собирал пластмассовые бутылки и набивал ими сетчатые авоськи из переработанных фруктов, потом скреплял их. Сейчас его дом-искусственный остров дрейфует около острова Исла Мухерес в Карибском море.
|
|
| чижик | Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:50 | Сообщение # 122 |
 Чиж Матроскин
| Ксюш, спасибо, что нашла информацию про этот плавучий остров. Мне вспомнилось, что я об этом читала, и еще поразилась, как в принципе просто, и доступно при желании это сделать и осуществить. Было бы желание!
|
|
|
| чижик | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:47 | Сообщение # 124 |
 Чиж Матроскин
| О! У меня был точно такой секретер с выдвижной полочкой. Дети там уроки делали.
|
|
| Кристина | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:49 | Сообщение # 125 |
|
Лоцман
| Цитата Ксеня (  ) можно переделать старую мебель своими руками Главное, чтобы руки росли с нужного места, развитая фантазия, желание экспериментировать и немного деньжат на декор! А получается классно, но многие боятся браться за переделку - вдруг испортят серенькое и страшненькое...
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:14 | Сообщение # 126 |
 Бегущая по волнам
| Цитата чижик (  ) У меня был точно такой секретер с выдвижной полочкой. Дети там уроки делали.
У меня у мамы он до сих пор жив.
|
|