|
Конкурсы фотографов
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| kira | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:55 | Сообщение # 121 |
 Пассажир
| очень эффектная работа 14.
|
|
|
| чижик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:02 | Сообщение # 123 |
 Чиж Матроскин
| 1 снимок
|
|
| timurka | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:21 | Сообщение # 124 |
 Боцман
| Маринка, скоко можно выбирать? навыбирались уже)))
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:24 | Сообщение # 127 |
 Помощник Капитана

| Тая, поздравляю! Шикарная фотка! Quote (Маринка) Завтра, в честь 1 го марта(день ...кого то ) объявлю новый конкурс Ура! Ждем с нетерпением!
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:56 | Сообщение # 128 |
 Морская линза
| Новый конкурс "Наши любимые кошки"
Кошка и человек познакомились более шести тысяч лет назад. Несмотря на столь долгое совместное сосуществование, кошка остается неразгаданной тайной - гордым, независимым и грациозным существом. Мы любим и обожаем кошек и те в ответ дарят нам свою привязанность, теплоту и снисхождение.
1 марта отмечается Всемирный день кошек. Праздник провозглашен Московским музеем кошек и проводится при поддержке ООН с 2004 года. В наши дни в 10 странах, где больше всего владельцев кошек, насчитывается почти 204 млн. этих животных. Как самым кошколюбивым государствам относятся США, Китай, Россия, Бразилия, Франция, Италия, Великобритания, Украина. Япония и Германия.
Вот это и будет тема нашего конкурса! Жду наших любимчиков, до 3х фоток, мне в личку. Можно большого размера, выставлять я буду в превью (по клику увеличится). Оцениваем ВСЁ - и самого пушистика и фотографию и оригинальность!
Голосовать будем за две номинации: 1. ФОТО - композиция, качество и оригинальность. 2. ПРИЗ зрительских симпатий - самому очаровательному представителю кошачьей породы.
Почти у всех у нас есть коты, так что надеюсь, будет много участников!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
|
|
|
|
|
|
|