|
Фотографируем Мы
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Hunter | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:33 | Сообщение # 571 |
 Попутчик
| Quote (Ю-ла) М-м-м, черничка! Quote (чижик) Все понравилось, и черника
Вчера Иринка собирала, а я фоткать бегал.Ну с час я болтался по бобровым заводям, а она за это время четыре литра набрала Так что черничка, на фотках свеженькая, без обману.
Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 15.07.2012, 21:36 |
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:54 | Сообщение # 572 |
 Морская линза
| мда.... я продставляю что мы увидим, когда ты купишь зеркалку.... Живые у тебя фотки! я такие очень люблю.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:57 | Сообщение # 573 |
 Попутчик
| Quote (Таисия) Может, ты будешь выкладывать размер так примерно 1000... с превью 640? А? Ну вот Тая, как научила, так и сделал. Привет вам с медвежьего уголка
|
|
|
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:49 | Сообщение # 576 |
 Попутчик
| Девчонки извините, дома проблемы, как все разрулится фотки выложу, пока ни времени , ни настроения. :(
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:53 | Сообщение # 577 |
 Морская линза
| Hunter, Разруливай, всё буит хорошо!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
|
|
| Hunter | Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:54 | Сообщение # 581 |
 Попутчик
| Спасибо девочки за сочувствие. У моей Иришки проблемы, она уже неделю , а может и больше, анализы сдавала, у нее опухоль была на бедре, позавчера сделали операцию. но все это было так сложно и проблемно, не хочу вас мучить подробностями, но ждем результат теперь какой то гистограммы или кистограммы хрен знает. Так хочу что бы все было хорошо. Мы с ней ведь уже 29 лет, 15 июля отметили, вот и свозил я ее на озеро по этому поводу, правда настроения у нее не было перед операцией, но я сделал все что смог, что бы это ожидание скрасить.Пока лежит в онкологичекском отделении.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:23 | Сообщение # 583 |
 Помощник Капитана

| Quote (Hunter) гистограммы или кистограммы хрен знает. гистологии, скорее всего Quote (Hunter) Так хочу что бы все было хорошо. все обязательно будет хорошо! Главное верить. Держитесь, ребятки! Опухоль удалили, операция позади, уверена, что все будет хорошо!
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:04 | Сообщение # 584 |
 Чёрная жемчужина

| Hunter, верить и надеяться - это очень много значит. Мне почему-то кажется, что всё самое страшное у вас уже позади. И теперь всё пойдёт, как надо - спокойно и хорошо. Онкология - она не всегда безнадёжна. А гистология ещё и может показать доброкачественность.
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:27 | Сообщение # 585 |
 Пассажир
| Quote (Hunter) Locke, Привет, а сам то фоткаешь или нет? нет, не любитель
|
|