|
Фотографируем Мы
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:53 | Сообщение # 676 |
 Морская линза
| Аля, помоему у вас зеленее чем у нас) или так должно быть? я всё время сравнивалась раньше с Питером и Москвой, с Киевом нет)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Аля | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:13 | Сообщение # 677 |
 Лоцман
| Маринка, я не знаю как должно))), но в этом году массово желтизна стала появляться быстро всего дня 3-4 назад. До этого желтыми были только каштаны.Все как на фотках -зелени много ещё.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:37 | Сообщение # 679 |
 Морская линза
| Quote (Ю-ла) А у нас уже сугробы намело Ничосебе...
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:47 | Сообщение # 680 |
 Лоцман
| Quote (Ю-ла) А у нас уже сугробы намело Сейчас пока трудно мне представить это Покажи, Юль!
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:06 | Сообщение # 683 |
 Морская линза
| Мда.... правда у нас ща минус 2!!! Представляю, как ща уржусь на работе)))) но днём +5 буит. Спасибо Юль, я даж поёжилась)))
|
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:24 | Сообщение # 685 |
 Лоцман
| Ю-ла, так у вас не просто холодно, а и снега намело вон сколько. И это в начале зимы-то... Я, как и Марина, поежилась глядя на снимки))Ещё раз ощутила,что живу на юге.Спасибо,Юля А что там за сопка, освещённая солнцем? А дома с этажностью выше 9 у вас есть?
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:00 | Сообщение # 686 |
 Помощник Капитана

| Quote (Аля) А что там за сопка, освещённая солнцем? так у нас весь город среди сопок разместился их столько, что и не сосчитаешь Quote (Аля) А дома с этажностью выше 9 у вас есть есть, но не очень много, в основном 14-тиэтажки
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:24 | Сообщение # 688 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Представляю, как вам надоедает зима, что полгода длится. ой, Тая, это на самом деле так - у нас вообще два времени года: зима и демисезонье лета, как такового, вообще практически нет, тяжело вот и приходится думать каждый год, куда на лето детей вывезти, чтоб хоть чуть-чуть тепла и солнца поймали
|
|
| чижик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:23 | Сообщение # 689 |
 Чиж Матроскин
| На фоточки посмотрела и поняла, что вот она не за горами. Скоро и у нас снег пойдет, похолодало. А где то солнышко, тепло.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:48 | Сообщение # 690 |
 Капитан
| Quote (чижик) А где то солнышко, тепло. Дааа... солнышка нет, ветер холодный, с утра было +2, сейчас +9... Похоже, что и к нам катит зима...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|