|
Фотографируем Мы
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Hunter | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:16 | Сообщение # 856 |
 Попутчик
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:53 | Сообщение # 857 |
 Жемчужина у моря
| Hunter, Особенно 853 пост впечатлил - сочетание яркой зелени и мельчайший подробностей коричневой спинки жука или кто это там... Браво!
|
|
| льюискэролл | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:11 | Сообщение # 858 |
 Боцман
| Цитата (marwin) сочетание яркой зелени и мельчайший подробностей коричневой спинки жука или кто это там Майский жук). Мы их в детстве ниткой обвязывали поперёк, над самыми крыльями - брали на поводок
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:37 | Сообщение # 861 |
 Капитан
| Цитата (Маринка) А где ты столько моих Масек нашёл?))) Вот и я подумала... Фотки замечательные. И с жуком и без оного.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| чижик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:58 | Сообщение # 863 |
 Чиж Матроскин
| Смотрю, любуюсь, красота!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:02 | Сообщение # 864 |
 Капитан
| Юль, нежные какие снимочки у тебя получились. Пастельные
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Hunter | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:58 | Сообщение # 865 |
 Попутчик
| Юлька интересно все, но над техникой нам нужно еще работать, с резкостью, проблемы, а из за этого нет акцента. а нет акцента идет непонимание у зрителей, но это когда в больших размерах, я тоже не спец, как Маринка. но пытаюсь всегда придерживаться золотого сечения, именно оно и отвечает , за восприятие человеком, того , что он видит. Без резкости на то , что ты хочешь показать, хорошего фото не получится, вернее читаемого, это ведь , как рассказ в одном кадре, нужно делать акцент.
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 30.05.2013, 12:21 |
|
| Маринка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:17 | Сообщение # 866 |
 Морская линза
| Цитата (Hunter) но пытаюсь всегда придерживыаться золотого сечегния, именно оно и отвечает , за восприятике человеком, того , что он видит. для меня это главное!!! а ваще, мои дорогие, Hunter, Ю-ла, у вас техника намного круче моей) где резкозть?(хотя фиалки отличные, там всё есть) Юль, вот последняя фота, у тебя по середине пустота, и я не поверю, что это целая фота! Это же кроп? Ты ж вырезала? Взяла б или левую или правую (кстати кто они такие? зародыши? ) Фокус на неё одну, или отрезала б уже потом кого то одного))) чуть потемнее, резче и было б офигенно! Тем боле что тут очень хорошо фотик показал ГРИП. Это всё мона сделать, в фастстоуне. И фота заиграет покруче моей) Вот пришли мне оригинал, через радикал, ток не уменьшай, ничего не делай) Я попробую сделать поэтапно урок в фотошколе)))) Ток не обижайтесь)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Hunter | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:22 | Сообщение # 867 |
 Попутчик
| Цитата (Маринка) Я попробую сделать поэтапно урок в фотошколе)))) Ток не обижайтесь) 4
Обидимся если обещала и не сделаешь......
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 30.05.2013, 12:23 |
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:15 | Сообщение # 868 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Hunter) Ток не обижайтесь Да ты что! Я, наоборот, рада критике и советам! Цитата (Маринка) Юль, вот последняя фота, у тебя по середине пустота, и я не поверю, что это целая фота! Это же кроп? Ты ж вырезала? ага, вырезала только по краям обрезала, а пустота в середине образовалась из-за того, что я так выстроила кадр "умело"
Цитата (Маринка) (кстати кто они такие? зародыши? это хвощ
Цитата (Hunter) но над техникой нам нужно еще работать, с резкостью, проблемы, Олежа, я стараюсь резкость, это да, я по всякому тужилась-пыжилась - но был ветер и я никак не могла попасть в затишье между его порывами, чтобы ничего, блин, не качалось, хотя бы секунд 30 хотя, резкость для меня вообще больная тема, муж мне даже штатив подарил и все без толку
И вот такой вопрос еще - эти снимки я пыталась сделать в режиме "макро", но почему-то моя камера никак не фокусирует в этом режиме - объектив начинает бесконечно приближать, удалять, пищать, выскакивает вспышка, в результате-фигушки и вроде бы все по инструкции делаю, но никак мне эта "макро" не дается или я такая дурища беспросветная, что где-то все-равно косячу Может, подскажете пошагово, как надо делать макросъемку, а?
Цитата (Маринка) Тем боле что тут очень хорошо фотик показал ГРИП это не гриб, это-мох
Цитата (Маринка) Вот пришли мне оригинал, через радикал, ток не уменьшай, ничего не делай) Маринчик, ты имеешь в виду фотку с мхом, да? ой, а напомни, плиз, как радикалить фоты в оригинальном размере, я все забыла
|
| |  |
|
| Hunter | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:34 | Сообщение # 869 |
 Попутчик
| Цитата (Ю-ла) Цитата (Маринка) Тем боле что тут очень хорошо фотик показал ГРИП
это не гриб, это-мох 37
Юль умеешь ты насмешить )))
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:44 | Сообщение # 870 |
 Попутчик
|
|
|