|
Фотографируем Мы
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:33 | Сообщение # 992 |
 Морская линза
| Ю-ла, я не понимаю. в чём у тебя проблемы, вот я ток что тебе отрадикалила про яндекс)))) Никаких проблем в радикале не было, я шла через мультизагрузку, там всё как и было и 100% качества есть) Но тем не мене , не зря ж я сделала скрины)))
Сначала выбираешь размер
потом вот это, то что я подчеркнула зелёным, удали уже из сообщеня на санне, а то Тая буит ругаться)))
Я просто там держу свои фоты, и мне удобнее кидать ссылки и всегда они там и качество не теряют)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:52 | Сообщение # 994 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Таисия) Юль, по-моему, ты преувеличиваешь трудности не знаю, как у вас, а я сегодня две эти фотографии грузила минут десять Цитата (Таисия) Я один раз выставила показатели и теперь открывается это окно: у меня выставленные показатели не сохраняются почему-то, каждый раз приходится вводить их заново Не знаю, может это не Радикал, конечно, виноват, а мой браузер, так что больше не буду забивать вам головы
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:54 | Сообщение # 995 |
 Капитан
| Цитата (Ю-ла) у меня выставленные показатели не сохраняются почему-то, каждый раз приходится вводить их заново Окно с радикалом не закрывай
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:57 | Сообщение # 996 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, а ты зарегистрирована на радикале? Может, из-за этого проблемы? А вообще у тебя, наверно, сегодня что-то с инетом. И в Рекламе картинку тебе не видно. Шо ж интернет с приличной девушкой вытворяет!
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:14 | Сообщение # 997 |
 Жемчужина у моря
| А вообще, конечно, каждый пользуется тем,то удобно и привычно. Как для меня - так лучше небольшой программки Image Uploader нет. Море вдобства.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:27 | Сообщение # 998 |
 Помощник Капитана

| Цитата (marwin) а ты зарегистрирована на радикале? не, не зарегистрирована да ладно, Мариш, фиг с ним, с Радикалом - не так уж и много я фоток выкладываю, чтоб убиваться из-за него
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:34 | Сообщение # 999 |
 Капитан
| Цитата (Ю-ла) не так уж и много я фоток выкладываю, чтоб убиваться из-за него Вот-вот Регистрация не обязательна, я без неё обхожусь.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:58 | Сообщение # 1002 |
 Морская линза
| Прокоментирую, композиционно, очень хорошо, но фота бракованная. Пересвет, белый фон, и ничего её не спасёт, даже бокэ ( уже написала в фотошколе, что это такое )
ну если не выбрасывать, то... я бы ваще обрезала всё белое... ну как то так))))
крупно
мухино попу видели?
|
|
| Bklewer) | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:41 | Сообщение # 1003 |
 Гость
| Цитата (Маринка) мухино попу видели? гыыыыыыы)))))))))))
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:12 | Сообщение # 1004 |
 Помощник Капитана

| Цитата (Маринка) но фота бракованная. Цитата (Маринка) я бы ваще обрезала всё белое...
блин... а я то наоборот старалась снять именно так, чтобы получились как бы прозрачные края и насыщенный цвет в центре значит, плохо старалась
|
|
| Маринка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1005 |
 Морская линза
| Цитата (Ю-ла) снять именно так, чтобы получились как бы прозрачные края и насыщенный цвет в центре
это было бы оченна круто, но ты ж на контрасте снимаешь тут, против света практически. И Юль, запомни самое главное, кто бы что не говорил, снимаешь ты, ты автор! Поняла? Пробуй дальше
|
|