|
Класс ленивцев
|
|
| Яна | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:17 | Сообщение # 46 |
 Матрос
Сейчас: На суше
| Таисия, спасибо за уроки. очень полезно все.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:52 | Сообщение # 47 |
 Капитан
| Для тех, кто всё ещё мечтает иметь фотошоп, Photo editor его заменитель на время. Попробуйте. Скачивать не надо, заходи и твори.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Кристина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:05 | Сообщение # 48 |
|
Лоцман
| Таисия, Цитата Яна (  ) Photo editor для новичков. Профессиональная обложка с его помощью не получится. Я делала в этой программе обложки для 3-ей, 4-ой и 5-ой книг. Они получились простенькие. Шрифтов мало. А еще технический редактор говорит, что нужно разрешение изображения 300 точек на дюйм. А там получается 72. Можно, конечно, обойтись и этой программой, но профи пользуются другой. Тая, твои обложки тоже разрешением 72 точки. Ты в какой программе делала? Я тоже хочу научиться чему-то новому!
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:09 | Сообщение # 49 |
 Капитан
| Цитата 7фиалок (  ) Тая, твои обложки тоже разрешением 72 точки. Ты в какой программе делала? Конечно, в Фотошопе
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Кристина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:13 | Сообщение # 50 |
|
Лоцман
| Цитата Таисия (  ) в Фотошопе С чем его едят? Где посмотреть? Это надо скачивать? У меня стоит какой-то фотошоп... я там только фотки обрезаю или размер меняю (там еще всякая всячина есть, но надписей там нет).
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:20 | Сообщение # 51 |
 Капитан
| Цитата 7фиалок (  ) С чем его едят? Где посмотреть? Это надо скачивать?
Это программа-монстр. Очень большая и сложная. Нужно ещё уметь в ней работать У меня вот такая последняя версия.
|
|
| Кристина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:27 | Сообщение # 52 |
|
Лоцман
| Наверно, этим нужно серьезно заниматься для достижения хороших результатов! У меня желание появлялось как-то, но я ничего для этого сделала. Надо хотя бы программу скачать... а времени маловато. Как появится время - попробую.
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:50 | Сообщение # 54 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) Фотошоп требует много времени и желания... А еще заточенных мозгов, коими не каждый может похвалиться...
|
|
| Санна | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:57 | Сообщение # 55 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) заточенных мозгов Враки! Нужно ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ БОЛЬШОЕ (больше, чем лень)
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:44 | Сообщение # 56 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Таисия (  ) Враки! Не, Таюшка, не враки! Это как руки, которые либо золотые, либо ими удобно шнурки развязывать, потому что растут из... ну ты понимаешь. Так и соображалка.
|
|