Превращение фото в карандашный рисунок
|
|
Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:44 | Сообщение # 151 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) подскажите как это сделать? Эти рисунки в фотошопе. Об этом у меня есть урок на Санне. А Вам, Борис Иванович, нужно поискать в Гугле графическую программу, которая превращает картинку в рисунок. Думаю, что она не одна есть. Вот например ЗДЕСЬ FotoSketcher. Дерзайте!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
BIB | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:00 | Сообщение # 152 |
 Светлая память
| Спасибо, милая Таечка! Я просто никогда не пользовался фотошопом и не умею. Но хочется. )))
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 13:07 | Сообщение # 153 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) Но хочется Уверена, что Вы и ЭТО сможете. Только по простым урокам, которые тоже есть здесь у нас.
|
|
BIB | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:27 | Сообщение # 154 |
 Светлая память
| А где эти простые уроки? Я попробовал фотоскетчер. Пока мне не понравилось. Наверное я просто не умею пока им пользоваться. Но загрузил для примера фотку. Перепробовал все режимы, но нет того эффекта, как у Вас.
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:42 | Сообщение # 155 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) А где эти простые уроки? ЗДЕСЬ о превращении фотографии в рисунок в фотошопе. Там же рядом доступные (мои авторские) уроки по ФШ.
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:46 | Сообщение # 156 |
 Капитан
| Цитата BIB (  ) Пока мне не понравилось Не каждая картинка хорошо поддаётся автомату. Пробуйте ещё. Вот Вам мой пример:
|
|