|
Рисуют профессионалы
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:26 | Сообщение # 277 |
 Капитан
| Цитата Сирин (  ) гиперреалистичные акварели Шедеврально! Как это рисуется смотрите ЗДЕСЬ
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:06 | Сообщение # 278 |
 Бегущая по волнам
| Рисунки просто шедевры. В музеях им висеть нужно. А там Черный квадрат висит.
Цитата Таисия (  ) Как это рисуется смотрите ЗДЕСЬ Очень сложно...Художник талантище.
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:52 | Сообщение # 279 |
 Лоцман
| Цитата Сирин (  ) Джо Фрэнсис Доуден Потрясающе красивые работы! Спасибо, Машенька,за то,что принесла их сюда
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:00 | Сообщение # 280 |
 Лоцман
| МАДАМ ТЮССО И НЕ СНИЛОСЬ. Нью- Йоркский скульптор Кэрол Фейерман создает из смолы и масляных красок потрясающие своей гиперреалистичностью скульптуры мокрых людей. Кэрол Фейерман (Carole Feuerman) является всемирно известным и признанным скульптором. Ее заслуги больше всего почитаемы на родине, в Америке. Вот уже больше сорока лет она успешно управляет компанией, созданной также собственными руками — Feuerman Studios Inc, где не только творит и представляет свои работы, но и выделяет место под солнцем, рядом с собой, и для других художников. Ее имя включено в «An American Odyssey 1945-1980», то есть Фейерман признана выдающимся американским художником послевоенной эпохи. Ее работы выставлялись в самых знаменитых музеях мира, к примеру, мадридском Прадо и санкт-петербургском Эрмитаже.
источник
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
|
|
| Сирин | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:11 | Сообщение # 283 |
 Морской конёк
| "Искусство — это мое убежище, жизнь, поэзия, музыка, вкусные сигары и крепкий чай, это все и везде. Мои работы отражают мир, каким я его вижу, все мои чувства, людей, которых я встречаю и люблю, природу, которой я восхищаюсь, и вещи, которые меня окружают и влияют на меня."
|
|
|
|