Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:23 | Сообщение # 121
Чиж Матроскин
Сейчас: На суше
Андрей Атрошенко (Andrew Atroshenko) - молодой российский художник, родился в 1965 году в г. Покровске. Основная тема портретов Андрея Атрошенко – всё, что связано с музыкой: музыканты, танцовщицы, балерины и т.д.
Дмитрий Лёвин по праву считается продолжателем русской школы реалистической живописи. Художник поддерживает традиции таких известных миру мастеров как Шишкин, Суриков...
"... не даёт Господь того, что не сможешь унести..." - как верно! Очень понравились Лёвин и Бурмакин... Бурмакин даже больше. Спасибо, Светланка! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:58 | Сообщение # 127
Чёрная жемчужина
Quote (чижик)
Клоуны в живописи Юрия Мацика
Я не столько смотрела на рисунки, сколько слушала задорную музыку и следила за летящими шариками. Но котов успела заметить, и слоника на шляпе клоуна.
Quote (Таисия)
Бурмакин даже больше
А мне всё же Лёвин больше. У Бурмакина такой взгляд, как бы издалека, и красота картинная (не сказать по другому)... А после пейзажей Лёвина мне так захотелось на дачу, что еду завтра же...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение # 129
Чиж Матроскин
Борис Ольшанский (Boris Olshansky)
Ольшанский Борис Михайлович родился 25 февраля в г. Тамбове. В 1980 г. -- окончил Пензенское художественное училище имени К. А. Савицкого, в 1986 г. -- окончил Суриковский институт г. Москвы. С 1989 г. член союза художников СССР. В 1993 г. -- персональная выставка (более трёхсот работ) в картинной галерее г. Тамбова. С 1995 г. -- выставки в Центральном Доме художника на Крымском Валу в Москве. 2006 г. -- выход в свет авторского альбома, издательство «Белый Город», Москва.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:07 | Сообщение # 130
Чиж Матроскин
Константин Васильев
Художник Константин Алексеевич Васильев прожил недолгую жизнь. Он погиб, когда ему было 34 года. Константин Алексеевич Васильев (03.09.1942, Майкоп — 29.10.1976, Васильево, Татарская АССР, РСФСР) — русский художник, широко известный своими работами на былинно-мифологические темы.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:31 | Сообщение # 131
Капитан
Хороши былинники... и похожи. Васильев, на мой взгляд, выразительней. Впрочем, он мне просто знаком давно, - может поэтому... Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:37 | Сообщение # 133
Чиж Матроскин
Прекрасные цветы от CAROL CAVALARIS
Волшебный дар цветов и их красота творят чудеса. Общаясь с этими прекрасными творениями природы, человек становится добрее, нежнее, духовно богаче. Цветы лучшие посредники в общении между людьми. Цветы сопутствуют нам постоянно в течение жизни, дарят радость, олицетворяют любовь и внимание. Люди часто прибегали к их нежному доверительному, романтическому языку, чтобы объясниться без слов.