|
Докторские штучки
|
|
| Лизавета | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Матрос
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:53 | Сообщение # 121 |
 Помощник Капитана

| Цитата Вирион (  ) А когда тебе, наконец, разрешают есть, то приносят что-то белое, непонятное.. Анатоль, ну ведь вкусное и сытное все же! Мне после операции вообще принесли полстакана куриного бульона и велели не переедать
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:07 | Сообщение # 122 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Сразу после операции? Разве можно?
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:16 | Сообщение # 123 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) Сразу после операции? Разве можно? Нет, конечно! В реанимации кормили капельницами, потом в палату перевели - водички поднесли, горло смочить, а на следующий день и бульончика отжалели уже
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:17 | Сообщение # 124 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, а что была за операция, если не секрет и как давно?
|
|
| Вирион | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:23 | Сообщение # 125 |
 Мичман
| Цитата marwin (  ) и как давно? Ю-ла, это к тому, как давно ты ела толокно...Может, оно сейчас и не такое вкусное
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:32 | Сообщение # 126 |
 Помощник Капитана

| marwin, на брюшной полости три года назад (сейчас вспоминала, так ужаснулась:как пролетело время )
Цитата Вирион (  ) как давно ты ела толокно...Может, оно сейчас и не такое вкусное Все может быть!
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:59 | Сообщение # 128 |
 Жемчужина у моря
| Наткнулась инете на статью про йодинол. Я как-то не слышала о таком средстве: кто-нибудь знаком с ним?
"...Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 30 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом
Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговаривать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова
Как-то в санатории соседка получила пищевое отравление: понос, рвота. Мучалась всю ночь. Я дала ей выпить 1 ст. л. йодинола, и она через два часа уже собиралась на танцы. А на следующий день лекарство в аптеке пропало.
Еще соседка по дому обморозила щеки, они были черные. Сделала несколько компрессов с йодинолом, и через три дня как будто ничего и не было
Брат ошпарил руку от пальцев до локтя (темная краснота). После двух компрессов стало незаметно, на какой руке был ожог.
А я проколола уши и,на мочках выросли хрящи, но приложила плотно вату с йодинолом несколько раз, и через три дня все рассосалось.
Мужу на даче в лесу веткой по глазу хлестнуло, треснула роговица. Йодинол у нас всегда с собой, и боль мы сняли сразу. Сначала делали компрессы на закрытый глаз минут по 20 каждый день (придерживали пальчиком). Потом через день, через два, а после раз в неделю. Лечили полгода. Пошел муж к глазному, и врач сказала, что все зажило. Удивилась, спросила, чем лечил
Как-то в душевой родного завода я подцепила грибок (на пальцах и на ногтях). Он меня мучил лет 10, и опять йодиноловые компрессы вылечили за несколько дней. Гематомы тоже рассасываются, 5-6 компрессов — и следа не остается. Все компрессы должны прижиматься плотно, это обязательно
И опоясывающий лишай накрывал меня трижды, а однажды в очень сильной форме. Опять же мой спаситель йодинол (компрессы) помог за короткий срок. А ведь это такая коварная, жестокая болезнь, с болями и осложнениями, которые не поддаются никакому лечению
И еще об одном недавнем моем открытии. От передозировки лекарств (70 уколов и много таблеток) у меня приключилась молочница. Это такой дискомфорт! Я терпела два дня, на третий спринцевалась йодинолом, а на ночь ввела тампон с йодинолом (с хвостиком). А утром я, как всегда, — в приятном шоке от йодинола."
Найдено на ФБ
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:16 | Сообщение # 129 |
 Капитан
| Йодинол...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:08 | Сообщение # 130 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) Я как-то не слышала о таком средстве: кто-нибудь знаком с ним? А как же! Все ангины только им и лечим! Помогает-супер!
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:18 | Сообщение # 131 |
 Бегущая по волнам
| Возьму на заметку.
А полоскать горло как? Не разбавлять его?
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:14 | Сообщение # 132 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ксеня (  ) Не разбавлять его? Разбавлять. В инструкции к препарату все написано, как нужно применять при различных заболеваниях, в том числе и при полосканиях.
|
|
| чижик | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:09 | Сообщение # 133 |
 Чиж Матроскин
| У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать) - попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода») - попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять) - попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
|
|
| Санна | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:33 | Сообщение # 134 |
 Капитан
| чижик, очень нужная информация... многим
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:35 | Сообщение # 135 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Когда уже "не шашнадцать"
|
|