|
Всякая-разная копилка
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:47 | Сообщение # 286 |
 Лоцман
| Цитата marwin (  ) портреты, выбитые на стенах. Возможно, я и не права, но отмечая безусловный талант художника, написавшего эти портреты, хочу сказать, что они (портреты) только подчеркивают присутствующую разруху и ничуть её не скрашивают, что оставляет в целом гнетущее впечатление
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:07 | Сообщение # 287 |
 Капитан
| Цитата Аля (  ) подчеркивают присутствующую разруху и ничуть её не скрашивают, что оставляет в целом гнетущее впечатление Так он такой цели и не ставил, наверняка - скрывать Не портить же ему новые здания отбойным молотком? Вот на такой разрухе и упражнялся
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:16 | Сообщение # 288 |
 Лоцман
| Цитата Таисия (  ) Так он такой цели и не ставил, наверняка - скрывать
Не правда ли, что сложно представить работы великих мастеров или даже рисунки современных художников в виде простого холста или листа бумаги? Всегда присутствует то или другое соответствующее стилю «обрамление», т.е. украшение и дополнение полотна,и должен быть достойный переход из нашего мира, из реального пространства в ту сцену, в тот мир, который изобразил художник. Мне не понравилось такое обрамление этих работ, только и всего.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| marwin | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:28 | Сообщение # 289 |
 Жемчужина у моря
| Лондонский художник подарил новую жизнь дискетам
Английский художник Nick Gentry создал коллекцию портретов, написанных на дискетах.
Nick Gentry решил подарить дискетам новую жизнь. Но только использовать он их решил не по назначению. Он решил использовать дискеты в качестве холста, на котором он нарисовал портреты.
Найдено на ФБ
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:57 | Сообщение # 290 |
 Капитан
| Настоящий художник способен творить на чём угодно...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:02 | Сообщение # 291 |
 Жемчужина у моря
| Иллюзии на бумаге простым карандашом
Полностью материал можно посмотреть вот здесь
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:08 | Сообщение # 292 |
 Жемчужина у моря
| Дверь в Европу
Для того, чтобы отправиться в путешествие, вам нужно просто открыть дверь
Французские железные дороги установили в Париже замечательную интерактивную рекламу, подталкивающую людей к путешествиям.
На улицах города появились двери, открыв которые прохожие попадали в другой город. В реальном времени на видеоэкране транслировалось то, что происходит в данный момент в Брюсселе, Барселоне, Женеве и других европейских городах.
Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) уже не первый год делает отличную рекламу, превращая ее в зрелищное шоу.
В 2011 году SNCF устроили четырем ничего не подозревающим пассажирам на вокзале театрализованное представление «Добро пожаловать, Прощайте» . В прошлом году трех пользователей Facebook ждал сюрприз на площади напротив Лувра.
Источник - adme.ru
|
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:20 | Сообщение # 294 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ариадна (  ) Вот бы у нас сделали! - Может, я не патриотка, но мне кажется, что через пять минут эта установка была бы загажена, разбита пивными бутылками и проч. Может, я не права?
|
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:06 | Сообщение # 296 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Может, я не права? Права. Надо рядом полицейского ставить. Сирин, Хохлома и Жостовская - круче всех.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:18 | Сообщение # 297 |
 Жемчужина у моря
| Подборка "живых" фоток:
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:15 | Сообщение # 298 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Подборка "живых" фоток
marwin, Марин, это очень здорово! Я вот подумала, что все мы не сможем писать в стихах вслед за Юлей в журнале (хотя, иногда и можно попробовать), а вот иллюстрации делать из живых картинок - это вариант. Ну, из тех, что найдём. А нет, так и статичные подойдут.
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:58 | Сообщение # 300 |
 Жемчужина у моря
| Удивительные фотографии с двойной экспозицией
Полная версия материала вот здесь
|
|