|
Кто во что горазд
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ветер) Коль не отдашь,то пику в бок! Ему и когтем в бок достаточно будет! Ветер, браво! 
|
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:10 | Сообщение # 19 |
 Капитан
| Вот моё
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 20 |
 Боцман
| Я мечтаю , мечтаю, мечтаю, как я летом на море гуляю, как в порту познакомлюсь я с кэпом и роман закручу на все лето, а пока я мечтаю, мечтаю, дочка спит да и я засыпаю...
|
|
| Ветер | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
 Пассажир
| Quote (Лера) Я мечтаю , мечтаю, мечтаю, как я летом на море гуляю, Я мечтаю , мечтаю, мечтаю, Я с красивой блондинкой гуляю Все цветет,вокруг жаркое лето И блондинки в бикине при этом Я мечтаю , мечтаю, мечтаю, На песочке мы с ней загораем Моря синь,в небе чайка летает А блондинка меня обнимает Я мечтаю , мечтаю, мечтаю, Вдруг блондинка встает,убегает Мне по морде отвесив при этом Примечталась блондинка с приветом!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:57 | Сообщение # 22 |
 Капитан
| Делаю вывод: никто больше не мечтает...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:18 | Сообщение # 23 |
 Бегущая по волнам
| Из старых запасов можно? Это и правда моя мечта. Я ни разу не была на море. Мечтать не вредно-это про меня. Море увидать-моя мечта. Только вечно что-то мне мешает, То денег нет,то в отпуск шеф не отпускает. Я не стану унывать, страдать, Я умею рисовать, мечтать. Краской голубою нарисую я волну. И представлю, что по берегу иду. 
|
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:10 | Сообщение # 25 |
 Лоцман
| Я хочу глаза закрыть И стрелою в небо взмыть. Наяву, а не во сне Налетаться при Луне. Я мечтаю, как по крышам, По деревьям, еле слышно, Буду прыгать, чуть касаясь, И от счастья, улыбаясь!
|
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:16 | Сообщение # 27 |
 Боцман
| А я мечтаю, что летаю... Туда, где пальмы и тепло. Мечтать не вредно,- это знаю И продолжаю все-равно...
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:46 | Сообщение # 28 |
 Лоцман
| Надежды юношей питают... В мечтах девченки улетают, О чем же думают старушки, Целуя стариков в макушки?!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:06 | Сообщение # 29 |
 Капитан
| Старушки юность вспоминают, Они доподлинно всё знают, - Что юность пролетит беспечно, Жизнь продолжается не вечно...
|
|
| Zoja | Дата: Пятница, 01.07.2011, 05:08 | Сообщение # 30 |
 Мичман
| Ах.мечты.мечты.мечты... Моя мечта о капитане. Мой капитан.ну где же ты? Опять в гостях у стервы Тани...
|
|