|
Новогодний маскарад 2012
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:05 | Сообщение # 301 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна () Да мы и не ссоримся.
Ариадник, я не сомневаюсь в чувстве юмора участников. Я про маски.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:50 | Сообщение # 302 |
 Почтальон Печкин
| Кай (сам себе)
Вот лицемерки, дамы наши, Так ловко заварили кашу, Что сами в страхе задрожали, Бегом мириться побежали...
И так и ластятся друг к дружке, Ну прямо милые подружки! И кавалеров поделили, Всем поцелуи раздарили.
А что, как эти интриганки В платочки спрятали поганки? И травануть хотят друг дружку, Тайком подсунув яду в кружку.
У них ума и так немного, А ревность доведет до гроба...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:52 | Сообщение # 303 |
 Почтальон Печкин
| Кай (в сторонке)
И снова, улучив минутку, Взгляну в осколок, не спеша, Возможно это просто шутка, А может чья-то там душа...
Как интересно! Наш Иван! Вот это да, хорош смутьян! А опыт у него большой... Наш Ваня-с царскою душой!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:54 | Сообщение # 305 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Паяцу
->
Паяц гляди, наехал не по детски, И шпажкой вдруг надумал помахать. Нас больше! Лучше сам подумай, Не стоит может драку затевать?
Погорячился Кай, чтож так бывает. Наговоришь порою сгоряча. Не раздувайте больше это пламя. И не придеться всех рубить с плеча.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 21.12.2011, 03:59 |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:55 | Сообщение # 306 |
 Почтальон Печкин
| Герда -> Каю
->
Кай, не пойму тебя я что-то (Ну вот, теперь уже зевота... Должно быть, нервы не в порядке) Есть у меня одна догадка: Уж не ревнуешь ли ты часом? Ты говорил, что ловеласам Ко мне не дашь и подойти, И нынче...как тут не крути, Но злишься ты не понапрасну: И я в сомнениях ужасных. Ведь я Паяца повстречала В обманном вихре карнавала, Кто там, под маской - не видать, Боюсь, беды не избежать - Скандал, как чирей назревает, Меня всё это утомляет, Нельзя мне было увлекаться, Покуда не найду я братца. И как же, Кай, теперь нам быть? Как мне тебя угомонить? Ах, маски, гости маскарада, Совету буду очень рада...
|
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:16 | Сообщение # 308 |
 Боцман
| Бродяга, ты разъясни верблюд с бедуином, Кай, может кто-то иметь две маски или три или не одной?
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:41 | Сообщение # 309 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Sorge () Бродяга, ты разъясни верблюд с бедуином, Кай, может кто-то иметь две маски или три или не одной?
Ну, изначально предполагалось, что один игрок — одна маска. Но все лихо закрутилось и появился Верблюд. Но нарушений правил не было. Если ты внимательно следил за ходом Маскарада — ты без труда догадаешься кому принадлежит эта маска.
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:29 | Сообщение # 310 |
 Лоцман
| Sorge, чем меньше объяснений, тем интересней и запутанней. А вдруг еще одна маска появится, кто знает?!
|
|
| Санна | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:40 | Сообщение # 311 |
 Капитан
| Кай, выведи всех на чистую воду!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:02 | Сообщение # 312 |
 Почтальон Печкин
| Паяц -> Герде
->
Ах, Герда, сможете ли Вы меня простить, За то, что я, уподобляясь братцу Каю, Заставил Вас тревожиться, грустить? Что на меня нашло, я сам не знаю.
Я понимаю - с братом Вам не повезло, Но что поделать, ведь в семье не без урода: Он сердце рад сменить на гадкое стекло, На хамство и на ложь, такая уж порода.
И только чтобы больше Вас не огорчать, С ним обещаю в перепалку не вступать. Могу ль рассчитывать на Ваше я прощенье? Я жду ответа, преисполненный смиренья...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:04 | Сообщение # 314 |
 Почтальон Печкин
| Иван -> Всем
А как все чинно и красиво начиналось. Шикарный зал, и елка в серебре. И музыка красиво так звучала Такое не присниться и во сне.
Все были так галантны, и учтивы. Кружились пары и ломился стол. Но все испортили, как водиться мужчины. Закончен мир, и начался раскол.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:57 | Сообщение # 315 |
 Почтальон Печкин
| Кай -> Герде
->
Все закрутилось так..., но знаешь, Ты как-то очень изменилась... (Да что ж ты, Герда, все зеваешь?) Всю ночь плясала, да резвилась? Да, я любил тебя, все верно, (Но той зимой морозной, вспомни, Меня забрала Королевна.) Тогда была ты очень скромной))) А нынче, вижу ты готова Поверить первому пройдохе! Как Герду прежнюю мне снова в тебе найти, хотя бы крохи?
|
|