Новогодний Маскарад 2015
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 02.12.2014, 09:28 |
|
marwin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:21 | Сообщение # 286 |
 Жемчужина у моря
| Мне казалось, что на Маскараде - как в Морских боях, за себя не голосуешь. Разве не так?
|
|
marwin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:22 | Сообщение # 287 |
 Жемчужина у моря
| Бродяга, Юлик, а ты потом обнародуешь, у кого какие догадки были? Интересно.
|
|
Санна | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:28 | Сообщение # 288 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Вы сбиваете все мои отгадки))). Надеюсь, за себя никто не голосует? Хитренькая Ксюша... Правильней было бы сначала послать отгадки Юлику, а затем голосовать. Как это сделала я. Ведь по голосованию (если не голосовать за свою маску), легко просчитать кто есть кто.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
marwin | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:31 | Сообщение # 289 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) сначала послать отгадки Юлику, а затем голосовать Я тоже так сделала. А какой смысл просчитывать - интереснее же угадать (или не угадать) авторство, как на мой взгляд.
|
|
Санна | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:05 | Сообщение # 290 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) ты потом обнародуешь, у кого какие догадки были? Конечно. Иначе зачем нам отгадки рифмовать? Цитата marwin (  ) А какой смысл просчитывать Согласна. Я вот проверяю свою интуицию... ошибаюсь... Но при этом каждая ошибка идёт в копилочку мою.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ксеня | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:16 | Сообщение # 291 |
 Бегущая по волнам
| Я давно уже написала отгадки в стихах, а теперь вижу свои ошибки, но переписывать стихи я уже не в силах. А не высылаю, жду выходного, общаюсь с работы с вами, конец года, чуть не ночуем там. Просто вижу свои ошибки, поэтому и написала, что поломалось все мое представление. )))
Ой, и еще, Бродяга, ты просил до конца пятницы прислать, можно я пришлю завтра утром, как проснусь. Я с мобильника такой текст не отправлю.
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:54 | Сообщение # 292 |
 Почтальон Печкин
| Цитата marwin (  ) Бродяга, Юлик, а ты потом обнародуешь, у кого какие догадки были? Интересно. Мариш, как правильно заметила Тая, незачем было бы их рифмовать и отсылать мне в личку
Цитата Ксеня (  ) можно я пришлю завтра утром, как проснусь Ксюша, тебе можно всё. Но не тяни.
Внимание, всем поэтам! Если хотите получить результаты завтра к вечеру — отгадки должны быть у меня сегодня, максимум — завтра утром! Пока я получил отгадки только от Таисии, Marwin, Ю-лы и Юле4ки. Остальные не торопятся
И не ленитесь, попытайтесь поиграть в угадайку, а заодно и зарифмовать отгадки.
|
|
Ксеня | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:01 | Сообщение # 293 |
 Бегущая по волнам
| Юлик, а почему ты не голосуешь, мне кажется ты такой же участник как и мы все, ну и что ,что знаешь кто есть кто?
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:22 | Сообщение # 294 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ксеня (  ) Юлик, а почему ты не голосуешь
Именно потому, что я знаю участников. Мое мнение можно счесть предвзятым. Ведь вы оцениваете мастерство поэтов, не зная кто это, а я могу просто оказать любезность кому-либо из участников, кто мне больше всего нравится. Например, тебе Не скажу, что я так поступил бы, но возможность есть. Посему — давайте уж сами
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:00 | Сообщение # 295 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) не ленитесь Не ленюсь, но сил нет. Умотал меня внук к концу недели. Так что, извините, но в прозе и попозже (или пораньше утром ).
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 27.12.2014, 02:12 | Сообщение # 296 |
 Почтальон Печкин
| У меня такое ощущение, что наши поэты обленились. И не только потому, что не хотят разгадывать в стихах или присылать отгадки вовремя...
Ребята, я смотрю, вы просто не разгадываете, а "как бог на душу положит" пишете отгадки. Не буду называть лично, но судя из тех отгадок, что мне прислали — только один из участников действительно перечитывал Маскарад, анализировал, сравнивал, делал выводы.
К чему тогда конкурс?
Надеюсь, что остальные примут к сведению мои замечания, и утром до 12:00 по корабельному времени я получу остальные отгадки. От вас зависит, когда вы прочтете разгадки и узнаете кто есть кто.
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 27.12.2014, 02:16 |
|
Ю-ла | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:30 | Сообщение # 297 |
 Помощник Капитана

| Бродяга, когда ты знаешь, кто есть кто, возможно поэтому считаешь, что определить это и остальным не составит труда
Цитата Бродяга (  ) К чему тогда конкурс? Разве это аналитическое состязание? Я всегда считала, что Маскарад - это стихотворная игра, просто чтобы все желающие могли повеселиться, подурачиться под масками
|
|
Санна | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:51 | Сообщение # 298 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) чтобы все желающие могли повеселиться, подурачиться под масками Вот именно. К тому же Юлик не учитывает, сколько дел в канун Нового года у наших дев... Им не до лени. И всё же - дорогие маски и наблюдатели-болельщики, постарайтесь отгадать маски! Голосуйте за комическую и лирическую маски!
|
|
Ксеня | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:58 | Сообщение # 299 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Бродяга (  ) перечитывал Маскарад, анализировал, сравнивал, делал выводы.
Юлик, а его хоть наизусть выучи- не поможет. Ой, надо тебя ,Печкин, на наше место , посмотрели, сколько б ты угадал.
Я уже пишу отгадки, скоро отправлю.
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:44 | Сообщение # 300 |
 Чёрная жемчужина

| "Как Бог на душу" - в мой огород конкретно (я ведь так написала)? Юлик, при таких требованиях нужно быть не поэтом, а аналитиком. Я честно попыталась сравнить с прошлогодним Маскардом, но голова у меня совершенно не работает, в чём и убедилась. А не в стихах, уж извини, я и так все предыдущие Маскарады честно отправляла в стихах, но тогда у меня не было такого напряга в реале, как сейчас. И дело даже не в Новом Годе. Не обижайся, но у меня мелькнула мысль в самом начале отказаться от игры именно по независящим от меня причинам. Жизнь такая штука - полосатая, и мне не хочется вовлекать других людей в хождение по тёмной полосе вместе со мной, перенося на них своё противное настроение. Но я всё же с удовольствием принимала участие, пусть и не так внимательно, как раньше. Спасибо тебе за Маскарад, и ещё раз извини, что не оправдала твоих ожиданий.
|
|