|
Новогодний Маскарад 2015
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 02.12.2014, 09:28 |
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:15 | Сообщение # 47 |
 Почтальон Печкин
| Брателло
Я не понял, че тут за бодяга? Не, мне чисто просто интресно. Мне звонили от какого-то Бродяги, Чтоб я чисто вам попел здесь песен.
Не, в натуре, я всегда, чтоб в тему Потереть за дело, за бабосы Но кого тут собрала система? Что-то я нигде не вижу Босса!
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 13.12.2014, 23:17 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:17 | Сообщение # 49 |
 Почтальон Печкин
| Коза Дуня -> Всем
Раз угораздило нас всех сюда явиться, Ну что ж, друзья, давайте веселиться.
Вот думаю, к кому здесь лучше подкатить, Кто смелый даме коньяка налить?
Коза -> Шико
->
Я слышала, что Шико пить его могет, Подойду с вопросом, Может и нальет.. Я помню было весело, когда С туфли коньяк глушили мы всегда. У Шико туфля просто офигенна, Вот только бы не закосеть мгновенно..
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:21 | Сообщение # 52 |
 Почтальон Печкин
| Ведьмочка-> Шико (обиженно, но с ехидной ухмылочкой)
->
Ах, Шико отринул меня беспардонно. Ну что ж для того у него есть резоны. Он просто не знает чего потерял! Наверно наряд мой его напугал? Пусть вспомнит где кот Бегемот говорит, Что ведьмам всегда наливают лишь спирт! И подозрительно мне, что к мужчинам он льнёт. Но здесь ведь собрался свободный народ, С кем лучше Вам, Шико, с тем пейте - вперёд!
И, кстати, здесь будет вообще то обед? А то превращусь я тут скоро в скелет. Не будет - слетаю я в замок Шильон, На жабах настоенный выпью бульон.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 14.12.2014, 15:36 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:22 | Сообщение # 53 |
 Почтальон Печкин
| Шико -> Брателло
->
Эх, Брателло, Боссы нынче в моде, Их легко заметить можно всюду. Что ему под ёлкой в хороводе С Колобком, Козой и прочим людом? Не солидно и не интересно, Даже если ты споёшь нам песни...
А скажи-ка мне, дружок Брателло, Что такое "потереть за дело"? И ещё ответь мне на вопросы - Кто такие славные бабосы И о чём гласит твоя система, И какая у тебя есть тема?
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:01 | Сообщение # 59 |
 Почтальон Печкин
| Колобок -> Брателло
->
О, как люблю разборки эти. Блатные, вы же, словно дети. Лишь гонор, сил реальных нету. Смотри, посадят на монету За твой язык, гнилой без меры. Что, урка, где твои манеры? На маскарад пришел, иль в хату? "В натуре, блин" ты виноватый!
|
|
|