Новогодний Маскарад 2016
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
praskovja | Дата: Среда, 23.12.2015, 09:25 | Сообщение # 691 |
 Пассажир
| Цитата Ариадна (  ) Прасковья быстро исчезла - усыпила её Подушка, наверное. Ириш, не подушка усыпила, в реале всего столько навалилось, просто не разгрести. Почитать забежала, какие все молодцы, ребята, спасибо
|
|
Маринка | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:59 | Сообщение # 692 |
 Морская линза
| я это прочитала!!!!!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:25 | Сообщение # 693 |
 Почтальон Печкин
| Насчет ролика — я сначала начал рисовать слайды по образцу прошлого года, т.е ищу в сети аватарку персонажа, но побольше размером и т.д. Но вот взялся искать Диванную подушку — и первой же картинкой выпал портрет Мерилин Монро на черном фоне. И я решил сыграть не на идентичности картинки и аватарки персонажа, а на ассоциациях. Больше всего мне повезло с Пандой-сладкоежкой. Не ожидал найти такую картинку
|
|
Vibecke | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:02 | Сообщение # 694 |
 Мичман
| Уф, вы меня тут не потеряли? Я-то затеяла большую проказу, частушки - это было только начало, хотела вообще всех перессорить *ну такая я хулиганка*. Но тут на меня болезнь навалилась *не буду называть, какая*, да еще с такой силой, что настроения хватало только на лежать и смотреть в потолок. Пришлось вот так, не попрощавшись, пропасть. Но теперь уже все хорошо. Сегодня у нас Сочельник, поэтому я вдвойне счастлива. Все-таки хорошо, когда ничего не болит. Маскарад я перечитала, но отгадки слать не стала - все-равно никого не отгадала. А из-за Вириона тоже медаль не получила, отгадал он меня В общем, спасибо всем за Маскарад! В следующем году, надеюсь, смогу поучаствовать по полной программе.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
marwin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:05 | Сообщение # 695 |
 Жемчужина у моря
| Vibecke, Катюша, главное - выздоравливай. А Маскарады ещё будут, примешь участие в своё и в наше здоровье. Не хворай!
|
|
marwin | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:22 | Сообщение # 696 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Vibecke (  ) А из-за Вириона тоже медаль не получила, отгадал он меня Я тоже виновата, опознала тебя
|
|
|