|
Весенний карнавал 2016
|
|
| Санна | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:16 | Сообщение # 196 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ю-ла (  ) Вот только не помню, кого еще угадала, кроме Ксюшки и Юры, то бишь Бутылька и Енота А отгадки от Солнечного Зайчика не читала? Он, ведь, раскрутил Почтальона всю правду рассказать.
Цитата Ю-ла Капелькой пусть Ариадна была. Ласточку же и Дождик Весенний Тая себе поиграться взяла. Ты еще узнала Ариадну в Капельке и Таю в Весеннем дождике.
Спасибо за игру, Юлечка!
|
|
| Truffaldino | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:37 | Сообщение # 197 |
 Лоцман
| Я тут ударился в железо, Все тренировки и режим И в голове моей завеса: Осилить лежа надо жим!
А в приседаниях со штангой Я дал приличный очень ход: Все девяносто со спартанской Осанкой двадцать раз в подход!
И грежу только о железе Стихи забросил, что желать?.. Ведь в этом, так сказать, ликбезе Стремленьем тела хамски сжат!
Так что ребятки, снова лето! Жара и девочки!На пляж! Нет, я не стану здесь про ЭТО, А, впрочем, в этом весь кураж!
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 21.12.2017, 14:50 | Сообщение # 199 |
 Лоцман
| Ой, а я штота пропуштила прошлый весенний карнавал-то. И хгдей-то я шлялась-то? Какба шнова не пропуштить. Почему шепелявлю шмотрите объяшниловку в чате. Я наверное вшё таки 
Шкока у нас Юлев! Я- Юля, Бродяжечка тоже, где-то рядом и Ю-ла. Шамое время на троих шообразить.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 21.12.2017, 14:54 |
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 21.12.2017, 14:59 | Сообщение # 200 |
 Лоцман
| Таечка, я растрогана! Я вас здесь всех без исключения ЛЮБЛЮ, ВОТЬ!
|
|