|
Коралловые рифмы
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
Ведущий темы задает рифмы-задания, целью которых будет являться написание стихотворения. Задания будут трех разновидностей: 1. Даются слова - окончания строф, а остальные дописывают их до стихов. Например, задано: ... огурец ... стакан ... жилец ... таракан Стихи: Достаю я огурец, Наливаю стакан: Выходи, мой жилец, Старый друг таракан. Ну, в общем что-то вроде...
2. Рифмуется только одно слово: Например, задано опять же слово "огурец" Вы пишете стихи: Рос на грядке огурец, Мимо пролетал скворец, Он по жизни был мудрец, Разбивателем сердец... и т.п.
3. Задается начало стихотворения любого известного автора (две строки), остальные дописывают его дальше до полного четверостишия (либо больше указанного размера, если вдруг вдохновение охватит. Например, задано: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..."
А вы продолжаете: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Признал, что женщину оставил, А правду затоптал, как мог"
На выполение задания дается 4 дня. Победителя выбирает давший задание.  Выигравший загадывает новое задание. По итогам месяца участник состязания, одержавший больше всего побед, получает переходящий титул , а в по итогам года - награду 
|
| |  |
|
| рыжук | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:16 | Сообщение # 346 |
 Матрос
| Хороша была Танюша Краше не было в селе Обожала только груши И полёты на метле
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:01 | Сообщение # 347 |
 Боцман
| Хороша была Танюша Краше не было в селе Вышла замуж за Петрушу, Залетела в январе
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:24 | Сообщение # 349 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:54 | Сообщение # 351 |
 Капитан
| Не нужно никаких диет, Всё может чудо-интернет: Ты, сидя у экрана, сыт, одет, Напуган, счастлив и раздет - Всё предоставит ИНТЕРНЕТ!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Кабыч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:01 | Сообщение # 352 |
 Гардемарин
| Удалимся в кабинет, Подведем к глазам лорнет. Сдвинем набекрень берет, Засупоним свой жилет. Щас мы сбацаем куплет Про Любимый Интернет.
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:21 | Сообщение # 353 |
 Чёрная жемчужина

| Верите вы или нет, Но сдружил нас интернет, И неважно сколько лет - Молод ты, а может, дед, Любишь фильмы иль балет, Шашлыки или омлет, Ты шатен или брюнет, Пишешь хокку иль сонет, Монитора манит свет Каждый день...Так в чём секрет? В мир большой для нас билет Всем подарит интернет.
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:44 | Сообщение # 354 |
 Матрос
| обалденно ариадна
|
|
| Сирин | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:30 | Сообщение # 355 |
 Морской конёк
| Буду краток.
Побыстрей разогрею обед, Чтоб скорее попасть в Интернет. И вот, долгожданный момент!.. Но тут выключается свет.
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:09 | Сообщение # 356 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Сирин) Но тут выключается свет.
О! Машик, это обо мне, о нашем доме. Почти каждый вечер в одно и то же время. Примерно на час.
|
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 358 |
 Матрос
| попробую
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:17 | Сообщение # 359 |
 Матрос
|
Я обожаю интернет!!! Не нужен ужин и обед! Работа-это полный бред. Лишь на минуту отхожу я в туалет.
Мои друзья он-лайн - и это свет! Я обожаю интернет! И это вовсе не во вред! И даже это не секрет- Пусть всем покажется,что бред, Но радость -это интернет!!!!!
|
|
| bestfull | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:47 | Сообщение # 360 |
 Шкипер
| Мой голос уже готов и жду голосования, а так же для разнообразия предлагаю открыть спойлера )))))))))))).
Жизнь стоит того, Ради чего мы живём.
|
|