|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 181 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:20 | Сообщение # 183 |
 Помощник Капитана

| вчера мы выпили немало пошли серегу провожать но заплутали в трех соснах нашли лишь вытрезвитель мы
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:15 | Сообщение # 184 |
 Капитан
| заплутать в трёх соснах легко надо лишь компъютер иметь запиши свой пароль на столе вникуда от него беги
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:55 | Сообщение # 185 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| timurka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:44 | Сообщение # 187 |
 Боцман
| хитра попа в прятки играла мимо ежик проходимши веселилась медсестра одна собирала все иголки
|
|
| Сирин | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:39 | Сообщение # 188 |
 Морской конёк
| просил алёшенька у папы купить на утренник костюм пошёл в костюме космонавта аквариум на голове
|
|
| Sorge | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:30 | Сообщение # 189 |
 Боцман
| я вам пишу чего же боле если фурункул вылез в пах меня подлечит доктор бунке тогда скажу чего хочу
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:39 | Сообщение # 190 |
 Чёрная жемчужина

| однажды воду отключили весь в мыле вылез на балкон цветы соседка поливала меня помыла заодно
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:14 | Сообщение # 191 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Сирин | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:57 | Сообщение # 193 |
 Морской конёк
| "У меня зазвонил телефон..."
|
|
| утре4ко | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:03 | Сообщение # 194 |
 Пассажир
| у меня зазвонил телефон в неподходящий момент нету уже телефона блин в гипсе левая рука
|
|
| Sorge | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:49 | Сообщение # 195 |
 Боцман
| у меня зазвонил телефон скрежет звука насквозь пронзил я тихонечко трубку сниму громко вспомню про чью-то мать
|
|