|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
| Mavka | Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:46 | Сообщение # 2132 |
 Пассажир
| клео, спасибо. все ждут прихода президента
|
|
| samsebekot | Дата: Среда, 15.05.2019, 20:10 | Сообщение # 2133 |
 Боцман
| все ждут прихода президента а он застрял на полпути какая разница кто выше всем лишь бы было хорошо
|
|
|
| Mavka | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 16:46 | Сообщение # 2135 |
 Пассажир
| samsebekot
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 21.05.2019, 15:37 | Сообщение # 2136 |
 Капитан
| клео, Mavka, samsebekot, вам от меня ЗАДАНИЕ для выяснения титулоносца.
всё цветёт одуряюще пахнет
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Mavka | Дата: Вторник, 21.05.2019, 20:47 | Сообщение # 2137 |
 Пассажир
| всё цветёт одуряюще пахнет солнце жарит пахнет шашлык с ангиной лежу я в постели поют соловьи надо мной
|
|
| samsebekot | Дата: Вторник, 21.05.2019, 21:05 | Сообщение # 2138 |
 Боцман
| всё цветёт одуряюще пахнет на травке прилёг под кустом пчёлки бабочки роем летят они не мешают совсем
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 01.10.2019, 11:41 | Сообщение # 2141 |
 Капитан
| samsebekot, давай задание
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| samsebekot | Дата: Вторник, 01.10.2019, 15:09 | Сообщение # 2142 |
 Боцман
| Цитата Санна (  ) samsebekot, давай задание есть!
гулял я осенью по парку
Сообщение отредактировал samsebekot - Вторник, 01.10.2019, 15:10 |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 01.10.2019, 17:24 | Сообщение # 2143 |
 Лоцман
| гулял я осенью по парку какой-то насморк нагулял так вот что значит одеваться не по сезону в зимний день
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 01.10.2019, 17:49 | Сообщение # 2145 |
 Лоцман
| гулял я осенью по парку а лучше бы весной гулял с фигурой девушек красивых не встретил что-то ни одной
|
|