|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:33 | Сообщение # 2313 |
 Лоцман
| куда-то спрятались все рифмы ведь были рядом тут как тут всегда готовы на подхвате пойду скорей найду очки
|
|
| Lucrecia | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 11:55 | Сообщение # 2314 |
 Santo peccatore
| куда-то спрятались все рифмы а я не стану их искать ведь я ничуть не поэтесса я в комнате сметаю пыль
|
|
|
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 06.03.2020, 13:59 | Сообщение # 2318 |
 Лоцман
| купил намедни попугая и говорить его учу не может птичка научиться но кот уже заговорил
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 07.03.2020, 17:33 |
|
| Ольга | Дата: Пятница, 06.03.2020, 14:02 | Сообщение # 2319 |
 Лоцман
| учить пытался я грузинский забыв наушники надеть а попугай лимит растратил частенько в Грузию звонит
|
|
| Lucrecia | Дата: Суббота, 07.03.2020, 13:44 | Сообщение # 2320 |
 Santo peccatore
| а попугай был говорящий он говорил всё невпопад ему костюмчик я связала и он заткнулся навсегда
|
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 10.03.2020, 18:32 | Сообщение # 2322 |
 Лоцман
| неразбериха в погоде например, у нас в конце февраля была капель, птицы свадьбы начинали играть, а в начале марте - метели и вьюги и снегопады и морозы... Ну, у кого что...
|
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:23 | Сообщение # 2325 |
 Santo peccatore
| погодой вечно недовольны погода в стрессе от людей и как нам с ней договориться чтоб всем понравилась она
|
|