|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
| Сирин | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:38 | Сообщение # 287 |
 Морской конёк
| "У природы нет плохой погоды..."
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:57 | Сообщение # 288 |
 Капитан
| у природы нет плохой погоды у меня так настроенья нет я разденусь до трусов у моря попугаю чаек морских
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Сирин | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:22 | Сообщение # 289 |
 Морской конёк
| в америке гуляет сэнди такой забавный ветерок чего пугаться в самом деле ведь застрахованы дома
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:30 | Сообщение # 290 |
 Помощник Капитана

| лежу на пляже загораю плечи кремом натираю и неважно что в снегу весь ведь главное не обгорю
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:17 | Сообщение # 291 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Сирин | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:04 | Сообщение # 293 |
 Морской конёк
| "Чудеса в решете"
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:14 | Сообщение # 294 |
 Капитан
| сегодня с утра чудеса в решете носила я устала и присела на стул ну где же моя скамейка
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Сирин | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:54 | Сообщение # 295 |
 Морской конёк
| вот чудеса подумал вова на папу дед мороз похож ну прям одно лицо и голос наверно папа его сын
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:15 | Сообщение # 296 |
 Помощник Капитана

| муж не пьет две недели подряд сидит дома вежлив и мил неужели видал как сосед цианида мне подарил
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:08 | Сообщение # 297 |
 Помощник Капитана

| Ну, больше ждать некого, так что...ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Сирин | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:47 | Сообщение # 299 |
 Морской конёк
| Ну, зато победа единогласно.
Тема: "Ни пуха, ни пера!"
|
|
| Санна | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:39 | Сообщение # 300 |
 Капитан
| ни пуха ни пера не надо мне только супчику поесть да чтобы у соседки клавы охрип скорей её петух
|
|