|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
| Вирион | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:29 | Сообщение # 331 |
 Мичман
| эх не судьба подумал ежик в тумане шаря батогом гнездо осиное разрушив хотелось меда откусить
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:42 | Сообщение # 332 |
 Лоцман
| играли в шахматы в садочке приятели весенним днём один другому мат поставил забыв что друг боксёром был
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:40 | Сообщение # 333 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:24 | Сообщение # 336 |
 Бегущая по волнам
| люблю кататься я на лыжах но папа мне их не купил пойду смотреть Олимпиаду коньки купили мне давно
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:18 | Сообщение # 337 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ксеня (  ) коньки купили мне давно Ксюшка, что-то ты в противоречие вошла сама с собой в разных темах. То есть коньки, то нет...
жаль не приехали индийцы фигуры выписать на льду те кто придумал камасутру заткнули бы за пояс всех
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:29 | Сообщение # 338 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) что-то ты в противоречие вошла сама с собой в разных темах
Ну это ж в разных...
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:57 | Сообщение # 339 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:33 | Сообщение # 342 |
 Жемчужина у моря
| я сегодня не в себе отключили интернет как без виртуала выжить жить в реале не хочу
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:52 | Сообщение # 344 |
 Лоцман
| до утра сегодня муж любил меня и не подгорела ни одна котлета кот вредный не наделал в тапки я с тоской гляжу на чёрный монитор
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:35 | Сообщение # 345 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|