|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:24 | Сообщение # 436 |
 Лоцман
| сказал мне доктор ну ложитесь я возмутилась что за хам тогда он сам забрался в кресло что показать наглядно как...
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:37 | Сообщение # 437 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:01 | Сообщение # 439 |
 Лоцман
| Благодарю
ДАЧНЫЙ СЕЗОН
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:43 | Сообщение # 441 |
 Лоцман
| Ю-ла, ну чё с них взять-то дачники они и есть дачники. Тут хоть хэй, а хоть не хэй. В огороде рвут репей. А кто-нибудь редиску Наклонившись низко. В семьях летом не скандалят Шашлыки всем миром жарят. Над посёлком в воскресенье Реют запахи варенья ну и т.д. и т.п
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:16 | Сообщение # 443 |
 Помощник Капитана

| Кто-нибудь еще составит Снусмумрику компанию?
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:48 | Сообщение # 444 |
 Лоцман
| болячки позабыв на время старушки древние стоят с утра до вечера над грядкой и спят спокойно доктора
|
|
| Санна | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:29 | Сообщение # 445 |
 Капитан
| дача моя чтоб тебе сгореть бурьян везде до крыш стоит зачем на это подписался дурак ну что тут говорить
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:15 | Сообщение # 446 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:57 | Сообщение # 447 |
 Жемчужина у моря
| Таисия,
|
|
| Юле4ка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:15 | Сообщение # 448 |
 Лоцман
| Снусмумрик
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:28 | Сообщение # 449 |
 Капитан
| Снусмумрик
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|