|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:46 | Сообщение # 602 |
 Лоцман
| а новый год когда наступит то спьяну скажет я любя он добрый да но очень толстый не новый год а дед мороз
|
|
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:00 | Сообщение # 606 |
 Жемчужина у моря
| когда ж весна уже случится
|
|
|
| marwin | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:07 | Сообщение # 608 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) И хде все?... Весну ждут...
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:36 | Сообщение # 609 |
 Лоцман
| когда ж весна уже случится тогда все соберутся здесь но фигу зряшные надежды разъедутся по дачам все
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:14 | Сообщение # 610 |
 Бегущая по волнам
| когда весна уже случится мы ждем с надеждою томясь да только нафик та весна нам когда и счас плюс семь тепла
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:41 | Сообщение # 611 |
 Лоцман
| Когда весна уже случится когда скворцы к нам прилетят, Лед затрещит, начнет крушиться И фиг с ними с этими рыбаками. ( Нет , ну каждый год на одной и той же льдине...)
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Юле4ка | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:20 | Сообщение # 612 |
 Лоцман
| когда весна уже случится тогда начнут орать коты а мой супруг уже налево горящим оком смотрит гад
|
|
| Мисюсь | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:39 | Сообщение # 613 |
 Боцман
| korzinkin, читайте правила)
когда весна уже случится сниму я шубу до поры лечиться мужа я отправлю ох загуляю я тогда
|
|
| marwin | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:45 | Сообщение # 614 |
 Жемчужина у моря
| когда весна уже случится отправлю шубу в гардероб ведь моли тоже надо кушать а то не будет сил взлететь
|
|
| korzinkin | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:55 | Сообщение # 615 |
 Лоцман
| Цитата Мисюсь (  ) korzinkin, читайте правила) и то правда
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|