|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:13 | Сообщение # 826 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:21 | Сообщение # 828 |
 Лоцман
| Спасибочки!!!
соседу подарили лошадь
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:57 | Сообщение # 829 |
 Жемчужина у моря
| соседу подарили лошадь а я подумала что мне хотела сразу взгромоздиться но лошадь унеслась стремглав
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:08 | Сообщение # 830 |
 Капитан
| соседу подарили лошадь гарцует ночь по потолку куплю себе я вертолёт в окно ему буду жужжать
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:13 | Сообщение # 831 |
 Лоцман
| приходит осень я в восторге опята прочая мура и ты опять в командировке ура
это я балуюсь. Порошочек написала. ------------------------------- соседу подарили лошадь он долго думал на фига попробовал зайти к ней сзади но лошадь скромницей была
|
|
| Ксеня | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:50 | Сообщение # 832 |
 Бегущая по волнам
| соседу подарили лошадь теперь он думает что прынц ко мне приплелся среди ночи а я прынцесса с топором
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:11 | Сообщение # 833 |
 Лоцман
| соседу подарили лошадь соседка та аж затряслась и так желаньем возгорелась на ней проехать на большой
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:18 | Сообщение # 834 |
 Лоцман
| соседу подарили лошадь он очень привязался к ней и мыл и гриву заплетал жена на пятый день ушла
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:29 | Сообщение # 835 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:06 | Сообщение # 838 |
 Капитан
| неделю вот уже чихаю никак мне лето не забыть я водкой начал запасаться дожить до лета я хочу
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Юле4ка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:58 | Сообщение # 839 |
 Лоцман
| неделю вот уже чихаю лежу в палате весь размяк не пристаёт тут секретарша и отдыхаю от жены
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:53 | Сообщение # 840 |
 Лоцман
| Неделю вот уже чихаю, смотрюся в зеркало и вот, оно меня не узнает.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|