|
Нескладушки-неладушки
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
"Пирожок" - это четверостишие, написанное в определенном стихотворном размере: первая и третья строчка - 9 слогов, вторая и четвертая строчка - 8 слогов. Пишется "пирожок" БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, БЕЗ цифр (числа прописываются словами), БЕЗ дефисов. "Пирожок" не может быть просто набором слов, он должен волновать, не быть банальным и, самое главное, смешным по своей сути. Например:
кричал инструктор всем на пляже не заплывайте за буйки хороший мальчик был володя жаль от рождения глухой
на пляже чудное созданье с ума сводило мужиков своей упругой нежной попкой пока на спину он не лег
весьма забавной оказалась моя соседка по купе сошла на станци под утро а с ней сошел мой чемодан
Ну вот, суть "пирожка", надеюсь, вы поняли, а теперь  Ведущий задает тему, все остальные участники пишут на заданную тему "пирожок", стараясь превзойти всех своим остороумием, ну и, конечно, соблюдая правила написания "пирожка". На выполнение задания дается 4 дня. Затем (на 5 день) дающим задание определяется автор лучшего "пирожка", который и задает следующую тему. Все просто. Участнику, который в течение года одержал наибольшее количество побед в этой теме, будет присвоен , а по итогам года награда 
|
| |  |
|
|
|
| Сирин | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:23 | Сообщение # 123 |
 Морской конёк
| Спасибо. А тема звучит так:
"Давным-давно.."
|
|
|
| Zoja | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:58 | Сообщение # 125 |
 Мичман
| давным-давно была любовь и счастья было очень много а что теперь должна я делать вязать носки смотреть кино
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:24 | Сообщение # 126 |
 Чёрная жемчужина

| давным-давно не ела мяса в лицо забыла колбасу всё потому что вышла замуж за вегетарианца я
|
|
| Сирин | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:05 | Сообщение # 127 |
 Морской конёк
| динозаврика зубастого мечтал я в детстве завести оказалось они вымерли давным-давно в печали я
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:29 | Сообщение # 128 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Zoja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:50 | Сообщение # 130 |
 Мичман
| Спасибо,девочки,я рада...
Спи глазок спи другой
Сообщение отредактировал Zoja - Четверг, 15.12.2011, 12:51 |
|
| Сирин | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:10 | Сообщение # 131 |
 Морской конёк
| спи глазок спи другой спи сказал ну что я поделать могу так мало финансов в больнице не хватит для всех на наркоз
|
|
| Zoja | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:05 | Сообщение # 132 |
 Мичман
| спи глазок спи другой баиньки вот еще одна ночка прошла как бы день скоротать с толком а ночь пролетит незаметно
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:14 | Сообщение # 133 |
 Капитан
| спи глазок спи другой скорее некогда мне тут с тобой вот ещё бы ножки уложить получился бы букет роз
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Sorge | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:47 | Сообщение # 134 |
 Боцман
| Спи глазок, спи другой, так всегда, Когда хочется с милой быть. Прочь усталость, печаль и тоска Рядом, значит, пора любить!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:30 | Сообщение # 135 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|