|
Единство противоположностей 2
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: В море
| Обращаю ваше внимание, дорогие наши поэты, на некоторые изменения в правилах этого боя! 
Отныне соревнуемся не парами, а единолично - "ОДИН ЗА ДВОИХ" Последний (январский бой так и проводился). Для тех, кто не участвовал раньше, повторю ПРАВИЛА: Каждый участник присылает ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ВАРИАНТА одной темы мне в ЛС. Удачи! 
Добавлю из первой темы для всеобщей ясности:
В этой теме соревнуются наши поэты. Задание - написать стих любого размера на заданную картинку. Сложность заключается в том, что написать надо два варианта одного и того же. На выбор: белый-чёрный или же женский-мужской (взгляд подразумевается).
Да, самые удачливые получат в конце месяца титул , а по итогам года награду Вперёд за титулами! 
ПРАВИЛА меняем: все желающие могут писать прямо в теме.
|
|
| Юнга | Дата: Вторник, 29.12.2020, 15:21 | Сообщение # 76 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| molly, с заслуженной победой!
|
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Суббота, 02.01.2021, 14:39 | Сообщение # 79 |
 Santo peccatore
| А я, с позволения Капитана, задам задание здесь
|
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 15:11 | Сообщение # 82 |
 Santo peccatore
| Цитата Санна (  ) Lucrecia, эта картинка уже была Прошу меня извинить за недосмотр. Вину свою искуплю стихами.
|
|
|
| Lucrecia | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 19:57 | Сообщение # 84 |
 Santo peccatore
| Куда деваться, если нет семьи: Детей, супруга, очага и друга? Когда в театр идёт с вами подруга, И нету шкоды, сделанной детьми...
Смотрите на красоты, сколько хочется В молчании и в гордом одиночестве.
Когда ваш друг и спутник - рыжий кот, Вас никакая хворь не разобьёт,- Никто так настроенье не отравит, Как муж - глава семьи, который правит.
Цените счастье жить свободно - Ведь это скоро станет модно.
|
|
| клео | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 20:09 | Сообщение # 85 |
 Лоцман

| Мы с котом так любим море, Без него не можем жить. Карантин, такое горе, Нам до моря не доплыть. -------
Кот -товарищ мне по духу, И на стульях, с ним вдвоём Мы сидим, близки друг другу, О морях порой поём.
Сообщение отредактировал клео - Понедельник, 04.01.2021, 14:49 |
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 20:47 | Сообщение # 88 |
 Капитан
Сейчас: В море
| Снюша, это больше касалось Тани. Твоё, думаю, "проходит", но ты себя не ограничивай, - сочиняй побольше и поинтересней... По-разному. ОК?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Юнга | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 07:33 | Сообщение # 89 |
 Боцман
| Волною смыт тот лукоморский дуб Лишь кот учёный выплыл здесь случайно Русалку срыла океана глубь И чайки плачут над волной бескрайней.
Ласкает солнце сказочный прибой И нам с котом сейчас никто не нужен Ну может чайки попадут на ужин Прелестен отдых на заре морской!
|
|
|