Правила просты: выкладывается картинка юмористического содержания ("черный" юмор предпочтителен!), задачей участников будет являться не менее юмористическая стихотворная импровизация на заданную тему (опять же см.выше примечание про "черный" юмор. На выполнение задания дается 4 дня, затем (на пятый день) давший задание определяет победителя, который и задает следующую тему. По результатам месяца участнику, одержавшему наибольшее количество побед, будет присвоен переходящий титул А по итогам года награда
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 286
Капитан
Сейчас: На суше
Вот вам страшная примета: Не летит на нас комета, Не расплавит солнце нас, Не войну объявит ТАСС... Я устрою вам Содом, - Бью по зеркалу ведром! Вы не прячьте колбасу, Вмиг несчастье принесу!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:02 | Сообщение # 291
Капитан
Ты лапу-то не подымай, Не то, не ровен час, Перекушу твой маникюр И выгрызу твой глаз!
Ты не гляди, что ростом мал. Я зверь свирепый, жуть! Характер скверный у меня,- Про это не забудь... Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:39 | Сообщение # 292
Лоцман
Ну не фига себе - заЕц! Лиса подумала: Конец! И мне и роду моему, Коль от зверюги не сбегу! Быстрей, быстрей, в свой лес родной! В Чернобыль больше не ногой!
Вот прочла два поста и увидела. Тая, сюжет разворачивается...
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 16.09.2011, 21:41
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:06 | Сообщение # 293
Чиж Матроскин
Заяц выпил Озверину, Разбегайся кто куда. Раз уж зайцы озверели, Значит в лес пришла беда. Айболит перестарался Капель этоко на ..дцать И теперь у зайца мысли Всех в округе покусать.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:43 | Сообщение # 294
Матрос
Только лисонька хотела зайку за уши поймать... Тут косой,как обернется:пасть откроет,зашипит... Зубы словно у акулы,очи красные-ЗВЕРЬЁ!!!
Лиска хвостик свой поджала... Лапка тоже "отошла"... Уши мягкие свои прижала... Заскрипела, как оса. Мысли бегают,как тараканы- Лиска в ужасе стоит: "Больше я 3D кино смотреть не буду!!!.. Буду лучше с зайцами дружить!!!"
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:02 | Сообщение # 299
Капитан
Чей ребёнок потерялся? Чтобы ты не сомневался, Оглянись назад, дружок, Да беги скорей УЖО! Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...