|
Чернокнижник
|
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:28 | Сообщение # 496 |
 Чиж Матроскин
Сейчас: На суше
| Смотри дружбан, сегодня подфартило Да поверни ты физию к окну. Видок прекрасный, очень даже мило, Я как ценитель правду говорю.
Мы мужики, но лишь наполовину Художник так придумал, твою мать! Поставить бы его под тем балконом А ноги на хрен, зацементовать.
И пусть он зырит тупо на девчонок Заклеить рот, оставить лишь глаза Ведь сам мужик, и нет уже силенок Скупая по щеке ползет слеза.
|
|
| Сирин | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:15 | Сообщение # 497 |
 Морской конёк
| - Слышь, Михалыч, ты Уверен, что получится? Хочется, конечно, красоты, Но лень так мучиться. - Не болтай, а лучше поскорей Отборнейшей муки добудь. И мажься тщательнее ей, Про бороду, слышь, не забудь! Подмены там никто и не заметит, Стоит атлант, и пусть стоит. Ну кто, скажи, на статуи там смотрит, Когда откроется такой чудесный вид?
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:04 | Сообщение # 498 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
|
| чижик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:41 | Сообщение # 501 |
 Чиж Матроскин
| Не верю, вот ни капельки не верю! Пилой разрезать тетку-это блеф. Стоит та тетка вот за этой дверью. И весь спектакль вызывает гнев.
А где же вопли, и кишки по полу? И труп так неестественно лежит. Все это розыгрыш, попомни мое слово. Моментом склеят, и бабенка будет жить.
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:14 | Сообщение # 502 |
 Бегущая по волнам
| Ну подумаешь, фокус не удался. Принесите новый экземпляр. Просто я вчера с утра набрался, И принес совсем не тот футляр.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:52 | Сообщение # 503 |
 Капитан
| Вы думаете, фокус не удался? Отнюдь! Я это... счёты свёл. Отличный экземплярчик мне попался, Нет, не жена, - её он и увёл...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Sorge | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:25 | Сообщение # 504 |
 Боцман
| Ты чё наделал, гамбурский петух? Тебя ж просили тёщу растворить, А ты "занозу" эту пополам... И как с двумя теперь я буду жить?
|
|
| Сирин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:07 | Сообщение # 505 |
 Морской конёк
| И на старуху бывает проруха! Что же, ошибку любой может сделать. Эй, кому мяса? Вот ножка, вот ухо. Не пропадать же ему, что поделать...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:20 | Сообщение # 506 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Сирин | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:11 | Сообщение # 508 |
 Морской конёк
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:04 | Сообщение # 509 |
 Помощник Капитана

| Вы не пили, мы не ели, Все худели и худели. Теперь такие стройные! Не страшно, что покойные.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:10 | Сообщение # 510 |
 Капитан
| Черепушки мы лихие! А глазницы-то пустые, Зубы, кости наши целы,- Трепещите все дебЕлы!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|