Правила просты: выкладывается картинка юмористического содержания ("черный" юмор предпочтителен!), задачей участников будет являться не менее юмористическая стихотворная импровизация на заданную тему (опять же см.выше примечание про "черный" юмор. На выполнение задания дается 4 дня, затем (на пятый день) давший задание определяет победителя, который и задает следующую тему. По результатам месяца участнику, одержавшему наибольшее количество побед, будет присвоен переходящий титул А по итогам года награда
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:18 | Сообщение # 782
Боцман
Сейчас: На суше
Жизнь коротка и вот уже конец. Свидание со Смертью - не венец. Зачем для Смерти наряжаться, Зачем красавцем всем казаться? Сойдут и рваные носки, Коль удавился от тоски...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:47 | Сообщение # 783
Лоцман
Ассоль, с дебютом!
И даже у черты последней Жужжишь опять как муха неизменно. Важней тебе не жизнь моя, А что подумают другие про меня. Я не сменил носки - Насыпать соли захотел тебе на « хвост», И доказать тебе, что я не так был прост. И месть моя страшна. Да, не сменил носки, Пусть знают все - Неряхой Ты была. Носки не штопала, И мужа не любила. Губами ж - "шлёпала", Чем жизнь мою легко "Отправила на мыло". Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 05.06.2013, 12:40
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:57 | Сообщение # 788
Лоцман
Три медведя на привале, Здесь охотника сожрали (Одного, двоих-не стали ). Но, охотник ,если честно, Хвастунишкой слыл известным. Не знаю, правда, или бред, А мишек «разобрал» банкет. Разомлели и пошло- И про это и про то. Раньше было – это то, А теперь, совсем не то. Охотник мелок и невкусен, Как жаль, совсем, ведь, обмельчал. Скорей всего, виной – диета, И он совсем не ел котлеты. Отсюда привкус лишь травы, А не зажаренной свиньи. Дружно все пришли к тому, Что диета ни к чему!
просто так
Три мужчины на привале, Про охоту долго врали. Вспоминая дни былые, Хвастовством так увлеклись, Что в медведей превратились, Рассуждая все про жизнь…
Врать так долго и уместно, Лишь охотник может честно.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 09.06.2013, 16:28
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:23 | Сообщение # 794
Капитан
Русалкой тосковала на камнях, Смотрела в море и скучала дома... В скелет, бедняжка, превратилась, ах! Всё потому, что с САННОЙ не знакома. Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...