Правила просты: выкладывается картинка юмористического содержания ("черный" юмор предпочтителен!), задачей участников будет являться не менее юмористическая стихотворная импровизация на заданную тему (опять же см.выше примечание про "черный" юмор. На выполнение задания дается 4 дня, затем (на пятый день) давший задание определяет победителя, который и задает следующую тему. По результатам месяца участнику, одержавшему наибольшее количество побед, будет присвоен переходящий титул А по итогам года награда
"Скоро буду" - утром рано муж мне написал, Куда делся второй тапок так и не сказал. То ли очередь за пивом, то ли улетел... Может, что-то одним тапком он сказать хотел?
Одна нога моя уж там, а эта еще здесь. Пишу к тебе, моя жена, пока не вышел весь. А коли скоро не вернусь, швырни мне тапок вслед, И я пойму, что шлешь гонца за мною на обед.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:37 | Сообщение # 1342
Жемчужина у моря
Сейчас: На суше
Девочки, а я знаете чего написала "На меня обед вы не готовьте" ?
Это в 90-е годы, когда только начиналось кабельное телевидение и люди массово изготавливали и устанавливали на крышах самопальные антенны, родился анекдот: мужчина изготовил антенну, устанавливает её на крыше. Поскользнулся, падает с крыши. Когда летел мимо своей кухни, успел предупредить жену: "На меня обед не готовьте!". Видите, экономный какой, чего добру пропадать? С тех пор, если я наблюдаю падение откуда-то, поневоле всплывает - на меня обед не готовьте
Сообщение отредактировал marwin - Четверг, 26.02.2015, 09:53