|
Киносалон
|
|
| Санна | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Дорогие Форумчане & Гости сайта sannastore.com! Хотим вас уведомить в том, что все фильмы мы стараемся выставить для просмотра в качестве 720, и если у вас медленный интернет или медленно загружается какой либо фильм, загруженный на сайт sannastore.com, в любом выбранном вами фильме существует опция смены качества. И чем выше качество, тем для этого нужен более шустрый интернет, соответственно, нужна хорошая скорость.
|
|
| lihtarik | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:14 | Сообщение # 946 |
 Светлячок
| Цитата Vibecke (  ) Волдеморт с синичками - какая прелесть! эгеж
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:37 | Сообщение # 947 |
 Жемчужина у моря
| Кто-то смотрит сериал Оптимисты? Очень достойный. В "Оттепели" киношники 60-х, здесь - дипломаты того же времени. Смотрю с интересом.
|
|
| Vibecke | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:00 | Сообщение # 948 |
 Мичман
| Ну что, девочки, кто опять на Игле престолов? Я первую дозу уже получила
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Shaman80 | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 20:37 | Сообщение # 949 |
 Боцман
| Вот тоже хочу поделиться. Выложу только фото и описание. А то от ссылок видео грузиться сайт, да и еще не разобрался как до конца это делать)) Первый.
 Название: Земун Год выхода: 2021 Страна: Россия Режиссер: Эдуард Жолнин Жанр: Фантастика, Триллер, Драма Перевод: Рус. Оригинальный Качество: FHD (1080p) Возраст: Для зрителей старше 16+ лет Актеры: Евгений Ткачук, Иван Решетняк, Олег Ягодин, Екатерина Шумакова, Вячеслав Гардер, Анатолий Дубанов, Никита Костюкевич, Андрей Ильин, Георгий Шабанов, Василий Лысяков
Мои впечатления. Трогает за эмоции. Актеры очень здорово сыграли. Но вот концовка остается для рассуждения такая "Так что это было в обще тогда?"
 Мои впечатления. Вот несмотря на то, что сыграл известный такой актер как Нагиев. Нет. Не получается у него играть трогательные и мелодрамы. Он комик и все тут. Но это для моего восприятия. Этот фильм конечно снят на реальных событиях и сама атмосфера очень даже. Но, я проматывал чтоб быстрее досмотреть))
 Мои впечатления. Они великолепны, держали меня до конца, чувства и мысли мои путались и в конце неожиданная развязка. Шедевр. Хоть я этого актера Павла Прилучного не так уж раньше любил смотреть, но этот фильм очень считаю его поднял в моем восприятие. Он показа в этом фильме как нужно играть разные эмоции: злость, сочувствие, переживание, обиду и т.д. Прям советую.
|
| |  |
|
| Shaman80 | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 14:57 | Сообщение # 950 |
 Боцман
| Вчера сел смотреть сериал из 10 серий. Вот этот...
 Вкратце: Сергей Смирнов — один из лучших охотников за маньяками в Москве. По особому приглашению губернатора он приступает к расследованию похищений и убийств мальчиков в родном городе — Хрустальном. Сергей уехал оттуда в столицу много лет назад, пытаясь избавиться от болезненных воспоминаний детства. Чтобы найти преступника, Сергею придётся ещё раз пережить те страшные события и взглянуть в глаза собственным страхам
И с первой серии затягивает. Пока не досмотрел, то не выключил. Даже кушать не хотел идти)
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 16:14 | Сообщение # 951 |
 Капитан
| Shaman80, спасибо!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|