Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:06 | Сообщение # 271
Мичман
Сейчас: На суше
Хочу и свою маленькую лепту внести. Может, кому понравится. Финская группа "Poets of the Fall" - я от них очень тащусь, а сколько они мне вдохновения подарили - не описать! Песни со смыслом, просто умопомрачительно красивые мелодии и богатый репертуар - от озорного рока до нежной баллады. Скоро выходит их альбом, а это последний сингл. Клип сделан в их неповторимом стиле.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:53 | Сообщение # 272
Мичман
Всем, кто пишет фэнтези или какю-нибудь эпичную прозу *хотя это все-равно получается фэнтези * советую для вдохновения послушать мелодии групп "Two steps from hell" или "Audiomachine". Очень атмосферная музыка, которая мне лично дарит огромное вдохновение. Когда пишу - просто включаю в контакте их какой-нибудь альбом - и понеслась. Из творческого кризиса вмиг выносит! Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
В преддверии католического Рождества Pentatonix написали очень красивую песню на религиозную тематику «Знала ли ты, Мария?» Эта песня посвящена рождению Иисуса, его деяниям и роли его матери, Девы Марии, в его жизни.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:51 | Сообщение # 280
Лоцман
А вот от этого млею и таю прям вся
Ма́йкл Сти́вен Бубле́ (англ. Michael Steven Bublé; 9 сентября 1975, Бёрнаби, Британская Колумбия) — канадский певец-крунер, работающий в традиционной эстрадной манере. Крунер (от англ. croon — напевать вполголоса, тихо и проникновенно) — вокалист, придерживающийся принципов свинговой фразировки. Первоначально выступали в сопровождении биг-бэндов. Так называемая крунерская манера пения включила в себя многие элементы: традиции блюза и гавайской музыки, бродвейских мюзиклов и бельканто. Характерными особенностями «крунинга» являются непринужденное звукоизвлечение, повествовательная и элегантная подача материала, присказки и имитация разговора в паузах между куплетами. Тембральная насыщенность голоса также играет особую роль.
Скажи мне, когда ты будешь моим? Скажи мне, когда, когда, когда Мы сможем разделить эту божественную любовь? Пожалуйста, не заставляй меня ждать снова. Когда ты мне скажешь "да"? Скажи мне, когда, когда, когда Ты принесешь мне счастье? Моя любовь, скажи мне, пожалуйста, когда?
Каждое мгновение - как день, А каждый день тянется как целая жизнь... Позволь, я покажу тебе путь К несравненной радости, Я не могу ждать больше ни минуты. Скажи мне, когда, когда, когда? Скажи, что ты обожаешь именно меня, И потом, дорогой, скажи, когда.... И т.д и т.п.